Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов дома, по книге J. Price Как закрепить картинку на торте? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Нужны макеты тортов в витрину Подскажите идею для торта выпускнику вуза Торт "Битое стекло" можно замораживать? Цветок из рисовой бумаги (+видео) От А до Я. Вопросы часто встречающиеся в темах.
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования