Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Почему выливается варенье из песочного пирога? Кондитеров по "тортикам" считаем Нужна идея для торта, чтобы удивить искушенного человека Рисование шоколадными красками Бабочки из сахарного листа Пищевые красители Как делаются заварные трубочки Торт из двух половинок - как сделать? Инструменты, продукты, магазины для кондитеров
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Куличи творожные Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования