Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как торт суфле ведёт себя на жаре? Кондитерские секреты: считаем вместе Подставки и упаковки для тортов Запись на посещение раздела "Торты для взрослых" Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Чем аммоний лучше соды? Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования