Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Цветок из рисовой бумаги (+видео) Какие есть идеи торта для прокурора? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Как правильно обработать физалис при украшении им торта? У карамельного соуса горьковатое послевкусие Свадебный торт в горошек Поля Брэдфорда Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Не поплывет ли мастика при перевозке в машине? Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования