Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Острова" (+видео) Идея украшения торта, если нет изографа. Подскажите мастер-класс по цветам Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Пальма для украшения торта (+видео) Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Визитки и баннеры с анимацией. Безе не подсыхает, остается мягким
Пасхальные блюда
Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Пасха Куличи на шоколаде Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования