Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кондитерские хитрости - 4 Чем аммоний лучше соды? ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Как делать заготовки из бутонов роз? Самодельная подставка для торта из нержавейки Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования