Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Из чего складывается цена торта от частного кондитера Немного про агар-агар Какое тесто сочетать с мастикой? Как правильно замораживать торт? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Украшение упаковки автографом кондитера С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта? Нужна ли конвекция для выпечки безе?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования