Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Рисование шоколадными красками Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Украшение тортов дома, по книге J. Price Торты на заказ (делимся опытом) Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Покрыла вафельную картинку декор гелем, а он как будто свернулся Подскажите тортик, который выдержит перевозку
Постные блюда
Первые блюда Картофельные блюда Закуски КексыПаштеты СмузиФруктовые блюдаСалатыЗапеканкиВыпечкаДесертыКаши СоусыБлюда из зернобобовых Кондитерские изделияНапиткиМакаронные и мучные блюда Грибные блюда Овощные блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте