Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Пищевые красители Сладкие подарки Обучение, курсы по кондитерскому искусству Термокороб Нижний корж торта надорвался - как исправить? Как подкрашивается декор гель? От кондитера к кондитеру Инструменты, продукты, магазины для кондитеров Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Пасха
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования