Записная книжка-подсказка кондитера (страница 3)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Битое стекло" можно замораживать? Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Восстанавливаем потерянное Какой крем для узора на торт можно с маслом? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Обучение, курсы по кондитерскому искусству Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Подскажите мастер-класс по цветам Подскажите торт на день рождения пятнадцатилетней девушки
Постные блюда
Картофельные блюда ДесертыЗапеканкиПаштеты НапиткиФруктовые блюдаОвощные блюда Блюда из зернобобовых Закуски Первые блюда Каши СмузиСоусыКондитерские изделияВыпечкаГрибные блюда КексыМакаронные и мучные блюда Салаты
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки