Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Подскажите тортик, который выдержит перевозку Библиотечка кондитера Термокороб Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? Натуральные пищевые красители Правильно поданный снимок торта Обучение, курсы по кондитерскому искусству Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Пасха Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе