Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Реанимированные торты или "Что такое не повезло и как я с этим справилась" Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Кондитеров по "тортикам" считаем Нижний корж торта надорвался - как исправить? Самодельная подставка для торта из нержавейки Какое тесто сочетать с мастикой? Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Что делать с просроченными шоколадными дропсами?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе