Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Кукурузная мука-вопрос Подскажите мастер-класс по цветам Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Из чего складывается цена торта от частного кондитера
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования