Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как всё начиналось... Как испечь кексы (маффины) без шапочки сверху? Сметанный бисквит надо пропитывать? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Как объединить киевский торт с крем-брюле? Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Термокороб
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе