Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Идея украшения торта, если нет изографа. Рабочий кабинет кондитеров Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Нужны макеты тортов в витрину На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Желатиновые "воздушные" пузыри для украшения торта Начинка торта для дальней перевозки Идеальная техника для кондитера (и не только...) Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон?
Постные блюда
Картофельные блюда СалатыКексыНапиткиОвощные блюда СоусыПаштеты Кондитерские изделияМакаронные и мучные блюда Закуски ЗапеканкиПервые блюда ДесертыБлюда из зернобобовых Каши ВыпечкаГрибные блюда Фруктовые блюдаСмузи
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте