Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
У карамельного соуса горьковатое послевкусие Просьба посчитать размер и состав торта на 30 персон к золотой свадьбе Шаблоны, трафареты для оформления тортов. Немного про агар-агар Торт на празднике Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе