Записная книжка-подсказка кондитера (страница 2)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Кукурузная мука-вопрос Как и из чего сделать лобовое стекло на торт кабриоллет? Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Кондитерские хитрости - 3
Постные блюда
СоусыПервые блюда Грибные блюда Фруктовые блюдаОвощные блюда СалатыНапиткиМакаронные и мучные блюда Картофельные блюда Закуски ВыпечкаЗапеканкиКаши Кондитерские изделияБлюда из зернобобовых КексыСмузиПаштеты Десерты
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»