Записная книжка-подсказка кондитера (страница 6)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Рабочий кабинет кондитеров Как справиться с помадкой для заварных эклеров? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Сладкие подарки Съедобная печать Запись на посещение раздела "Торты для взрослых"
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования