Записная книжка-подсказка кондитера (страница 6)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Торт на празднике Идея украшения торта, если нет изографа. Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Можно ли велюрить торт перед заморозкой? Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Куда в торт поместить клюкву с вишней, промазывать ли бисквит под птичье молоко? Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования