Записная книжка-подсказка кондитера
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Почему выливается варенье из песочного пирога? Как делать заготовки из бутонов роз? Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Как собрать свадебный многоярусный торт? Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) Готова с Вами поделиться Что это за техника росписи торта? Как подкрашивается декор гель? Где лучше и какую пустить ленту на торте?
Постные блюда
Каши Фруктовые блюдаСалатыКартофельные блюда Паштеты КексыБлюда из зернобобовых НапиткиСмузиВыпечкаДесертыМакаронные и мучные блюда Первые блюда Закуски Кондитерские изделияГрибные блюда ЗапеканкиОвощные блюда Соусы
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки