Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как лучше сделать сладкую бусину? Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Можно ли сделать трехъярусный торт 5 кг? Делаем надпись на торт (мастер-класс) Подставки и упаковки для тортов Торт на празднике Правильно поданный снимок торта Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Итальянские куличи Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе