Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Выставки. Ярмарки. Путешествие в мир кондитеров и многое другое. Как сделать двух или трехъярусный постный торт? Как получить равномерное поднятие теста в силиконовой форме. На что, кроме мастики, можно накладывать вафельную картинку? Какой размер капсул для капкейков оптимальный? Термокороб Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе