Записная книжка-подсказка кондитера

◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Вперед ►
Ирина Доларс
Пятница, 17 января 2014 года, 16:25 | Записная книжка-подсказка кондитера

СЛОНИК - МК

Записная книжка-подсказка кондитера

Спасибо дружественному сайту
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Вторник, 21 января 2014 года, 13:46 | Записная книжка-подсказка кондитера

КРЕМОВАЯ ПОЖАРНАЯ МАШИНА

Ирина Доларс
Вторник, 21 января 2014 года, 14:00 | Записная книжка-подсказка кондитера

ГИТАРА. КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Ирина Доларс
Вторник, 21 января 2014 года, 14:08 | Записная книжка-подсказка кондитера

ДЖИНСЫ. КРЕМОВЫЙ ТОРТ

Ирина Доларс
Четверг, 23 января 2014 года, 13:59 | Записная книжка-подсказка кондитера

ДОМИК-ТОРТ для смурфиков. Мастика.



СМУРФИК. ЛЕПКА из мастики.

Ирина Доларс
Вторник, 04 февраля 2014 года, 18:16 | Записная книжка-подсказка кондитера

ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК

Ирина Доларс
Суббота, 15 февраля 2014 года, 12:43 | Записная книжка-подсказка кондитера

ЯГОДА ИЗ МАСТИКИ. КЛУБНИКА. МАЛИНА. МК.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Юлия
Суббота, 01 марта 2014 года, 10:56 | Записная книжка-подсказка кондитера

Привет , девочки киньте где посмотреть как делают крылья для торта кукла фея Винкс. Те которые красивые, разноцветные и не нужен аэрограф для раскраски . Спасибо

ОТВЕТ

Цитата: inucya от Суббота, 01 марта 2014 года, 11:27

Желатиновые? Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
искусницаЯ
Вторник, 18 марта 2014 года, 12:08 | Записная книжка-подсказка кондитера

Украшение кремом. Очень красиво!

Ирина Доларс
Четверг, 03 апреля 2014 года, 09:49 | Записная книжка-подсказка кондитера

НАРЕЗКА ТОРТОВ РАЗНОЙ ФОРМЫ

Записная книжка-подсказка кондитера
Эля_луг
Воскресенье, 15 июня 2014 года, 14:47 | Записная книжка-подсказка кондитера

Выравнивание торта кремом, оформление кремовых полосок по бокам в 3-х частях
Записная книжка-подсказка кондитера

Записная книжка-подсказка кондитера

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Вертикальные Масляным Полосы
*
Все, что вам понадобится:

Ваш масляным покрыта торт (мой торт был 5" высокий, 5" круглый торт)
Масла (несколько шапкой столовые ложки)
Гель пищевого красителя
Вощеной бумаги и/или бумагу для выпечки
Обычную белую бумагу, карандаш, линейку, транспортир, резки мат и/лезвия скальпеля
Проигрыватели
Настройка правления или Совета торт
Шпатель/мастихином и с прямым углом, скребок
Овощной укорочение (Криско)
Вощеной бумаги кружок, вы вырезали в первой части (убедитесь, что это вырезать очень тщательно, если она слишком большая, он сделает вещи сложно позже)

Во-первых, нужно, чтобы сделать ваше направляющие для размещения твоими ранами. Как я уже упоминал выше, вы могли мера вокруг торта и отметьте его, но вы можете оставить целое множество случайных знаков на ваши красивая, гладкая масляным покрыта торт, и я обнаружил, что делает руководство все вокруг более простой вариант. Вы, по сути, собирается привлечь пиццу форму на листе бумаги, и каждая пицца ‘среза’ помогут вам определить, где разместить полоску. Вы сможете сделать одно ‘пицца’ на листе обычной бумаги, и торт будет сидеть на вершине этого. Вы сможете проследить за кусочком, на круг, вощеной бумаги, и этот кусочек будет сидеть на вершине торта. Как только вы выстраиваются две направляющих, нанесением полос так же легко, как выстраивание их сверху и снизу.

Возьмите кусок бумаги, который ты нарисовал контур ваш Торт на борту. Работа вне окружности круга (я использовал этот калькулятор, потому что математика-и я не уживаются. Для меня, " пи " - это всего лишь первые две буквы “пирога”, и пирог для еды, не задумываясь.) Просто положить в диаметре свой кусок пирога, и он скажет вам окружности. Так окружности 5” 15.707 (ряд можно продолжить, но не буду), и я округляется до 16. ~ Так: 5" торт, окружность = 15.707 (я округляется до 16".) Теперь решите, какой ширины необходимо твоими ранами. Вам нужно найти ширины полосы, которые сделают даже Количество полос, так что ваши цвета чередуются. Я решил, что 1” stripes", что делает вещи очень легко, потому что окружность была 16”, что означало, что мой торт бы шестнадцать 1” полосы. ~ Окружности, разделенной на число полос desired = Ширина полосы. Это бит, который может показаться немного запутанным, но это, в общем, довольно легко. Разделите 360 (как в градусах по окружности) на число полос вы будете иметь. Для моей 5” торт этот дал мне номер 22.5 градусов. Это угол, под которым вы будете измерять с помощью угломера. до 360, поделенное на число полос (в моем случае 16) = угол (в моем случае 22.5 градусов) на ваш кусочек бумаги с очертить круг, проведите линию от центра указывают на краю, а затем продлить его на половину дюйма или так прошлое краю (так вы сможете увидеть его, когда торт сидит на вершине.) Место крест транспортир по центральной точке, и отметить свой угол (в моем случае, 22.5 градусов). Если вы творческий Тип, как я, и математика делает вас cross-eyed, это является причиной, почему мы думаем о нем, как пицца. Вы просто работаете, как большой каждого из фрагментов должна быть. И, чтобы помочь, я нащупал вместе эти изображения для вас...

Нарисуйте линию, начиная по центральной точке и, пройдя через свой угол Марк. Это даст вам ваш первый раздел. Теперь место транспортир на линию, которую вы только что нарисовали, и повторите процесс. Повторите это в каждой строке, что вы рисуете. Как только вы получите половину пути вокруг, вы должны быть в состоянии просто использовать эти линии для отрисовки прямо через другой стороне круга. Если последний раздел миллиметра или два, не беспокойтесь слишком много. Если это какое-то большего, чем то, возможно, вы захотите, чтобы вновь сделать его и проверить ваш угол. Марк каждый раздел (я просто нарисовал маленькие окружности). Схватить вощеной бумаги кружок, вы вырезали в рамках одной и место его (вощеная стороной вниз) за клочок бумаги, который вы нарисовали, все линии, и проследить линии на вощеной бумаге. Марк каждый раздел, как вы делали на бумаге.

Так что теперь у вас есть две направляющие. Ваш торт будет сидеть на вершине большого шаблона, и вощеной бумаге пойдет на вершине торта. Это сложно сделать, я обещаю! Используйте прямой угол (я использовал этот пластиковый треугольник штучка), чтобы сократить прямые рваные края кусок бумаги для выпечки или вощеной бумагой (если Вы не вырезать его прямо на ваш полоски будет занудной). Вырезать полоски бумаги, Ширина полосок и 1” и так выше, чем высота заполнены и охлажденный торт. Я знал точное высот я хотел, чтобы мои пирожные быть до того, как я заполнил и iced их, но если Вы не знаете, то просто подождите, пока после того как вы iced ваши торты и измерять их, чтобы знать, как ваши полоски должны быть. Вам понадобится вдвое меньше полос, так как вы будете иметь полосы, поэтому мне нужно было 8 полос для этого пирога. Сделать несколько дополнений хотя, на всякий случай. (У меня много в этой картине, потому что я вырезал полоски для другого уровня одновременно.)

Лента равнине направляющую в ваш проигрыватель, и место охлажденный торт сверху.

Линия прямой угол с одного участка линии на бумаге, и Марк этой линии на торт.

Принять ваш вощеной бумаги круг (тот, который с линии, обозначенные) и намазать воском стороны тонким слоем сокращения. Поместите круг сокращение стороной вниз на поверхность пирога, выстроились в одну из поперечных линий, с линией вы отмечено на масла. Помните выстроить заметное разделе сверху, с выраженным раздел на дне. Будьте очень осторожны, когда вы поместите круг, если выдается торт слишком много в одной области, а затем твоими ранами не будет сидеть на одном уровне с верхней частью торта и вы будете риск масляным просачиваясь под бумаги. Если он делает навес слишком много, то я хотел бы предложить удалить его и вырезать новую.

Смазать воском стороне каждой полоски бумаги слегка Криско. Я начал делать это с бумажным полотенцем, но потом поняли, используя мой палец означало, что я имел больший контроль над суммой Crisco, и я чувствовал, каких-либо пятен, которые не были охвачены. Смазки полоски помогает остановить масляным уходят, когда вы отделите полоски. Линия вверх каждая полоска на торт. Начало в нижнему краю, то линия его вверху, и слегка нажмите на бумаге против торт. Не паникуйте, если вы отмечаете масляным рядом с полосой, помните, что территория будет освещена с цветные масла.

Цвет два с шапкой ст.л. так или вашего масла с гелем тонах. Держите немного бесцветными обледенения обратно в случае, если вы решите, что вам нужно осветлить затем цвет. Не бойтесь смешивать цвета, хорошо, это на самом деле хорошо выбить немного воздуха от масла, а это означает, что вы будете менее скорее всего, до конца с пузырьками воздуха в твоими ранами. Вы хотите масляным быть консистенции густой краской. Я использовал Americolor бирюзовый и капля голубой чтобы получить эту тень. Если вы делаете очень темного цвета, то вы можете оставить масла в сторону, немного, как и цвет со временем будет углубляться.

Используйте небольшое смещение шпателя нанесите тонкий слой масла, чтобы промежутки между полосами. Перед началом заполнения каждого раздела нажимайте краям полоски бумаги, это поможет убедитесь, что цвет не пойдет кровь под полосками. Всегда используйте вверх и вниз движения с помощью шпателя, не ходят из стороны в сторону. Быть нежным, как вам добраться до верхней кромки, Вы не хотите, чтобы заставить масла под верхний кусочек вощеной бумаги.

Продолжаются во всем остальном торт, вспоминая давить бумажные полоски, перед началом каждой полосы.

Как только все ваши полосы грубый слой масла, мягко, тепло вашему прямой угловой скребок, под теплой водой и высушите его. Место это, с одной из полос и осторожно скрести излишки. Не поймите скребок слишком жарко, или слишком сильно нажать) или вы уберете все цвета. Лучше взять несколько прохождении света, чем один толстый. Очистите и высушите скребок после каждого прохода. Если вы удалите слишком много цветов, просто добавьте немного больше масла и лом снова. Вы можете быть как суетливая, как вам нравится в сглаживания масляным, я был ограничен во времени, поэтому мне пришлось сквош мой обсессивно-компульсивное тенденции и оставить несколько тяжелых битов.

Используйте шпатель мазать любой избыток масла вдоль верхнего края на бумагу. Это позволит убедиться, что верхушки полосы гладкой и ровной.

Chill торт в течение десяти минут или до тех пор, пока полоски довели. Тщательно очистите от полосы.

Используйте совок, чтобы проведите пальцем вверх по экрану одной стороны топ-диск вощеную бумагу и пленку, которая слишком далеко. Если некоторые из масляным приходит от бумаги, вы можете заполнить эти пятна и вновь гладкой них с лопаточкой. Использование кончике шпателя, чтобы удалить излишки масла в нижней части полосы. Также, если это просто слегка шероховатая, можно слегка смочить кончики пальцев и втирать масла осторожно, чтобы разгладить ее.

Если масляным имеет Блед под полосками бумаги, можно использовать очень маленький шпатель (я использую небольшой палитра художника, нож) аккуратно лом цветных масляным прочь. Помните, в то время как мы стремимся к совершенной полосками, если там случится быть слегка хитроумный немного, вы можете просто использовать его в качестве задней торта или скрыть его без какого-либо дополнительного украшения можно добавить.

Chill торт, пока масляным фирма снова перед передачей торт торт совета или стоять, или штабелирования как часть поэтапного процесса торт.

Чтобы скрыть видимые торт совет, я обернул куском ленты вокруг дно пирога, перекрывая ребра на спине и закрыв ее кусок на двухсторонний скотч. Лучше всего это делать непосредственно перед служить торт, как жир с масляным можете понежиться в ленте. (Если вы посмотрите внимательно, вы увидите, как он начал что, пока я снимал эти фотографии.) Если вы хотите сделать это заранее дальнейшем, затем нарезать тонкими полосками, вощеной бумаги и приклеить их номера-вощеный стороной вниз на задней ленты с двухсторонней клейкой лентой. Это позволит избежать жира промокая.

Я отрезал еще кусок ленты, привязанной в нем лук и приложил ее к передней части торт с немного более двусторонний скотч.

NataST
Четверг, 28 августа 2014 года, 08:44 | Записная книжка-подсказка кондитера

Подборка очень полезных МК по сборке тортов и лепке фигурок
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. вот примеры:

Записная книжка-подсказка кондитера
Записная книжка-подсказка кондитера
Записная книжка-подсказка кондитера

Lanochka_3009
Понедельник, 15 сентября 2014 года, 11:01 | Записная книжка-подсказка кондитера

Пропорции человека для лепки.

Записная книжка-подсказка кондитера Записная книжка-подсказка кондитера

МК по раскраске лица:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Vei
Понедельник, 15 сентября 2014 года, 20:07 | Записная книжка-подсказка кондитера

Девчат, не помню, я уже поделилась этой ссылкой или только собиралась. Даже если уже писала6 то лучше продублирую - лишним не будет.

Здесь выложенны 1000 и 1 мастер-класс в основном по лепке, покрытию, выравниванию и тд.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ирина Доларс
Среда, 08 октября 2014 года, 12:34 | Записная книжка-подсказка кондитера

Записная книжка-подсказка кондитера
Хаска
Четверг, 20 ноября 2014 года, 13:10 | Записная книжка-подсказка кондитера

Автор на форуме Pluss

Цитата: Pluss от Четверг, 20 ноября 2014 года, 00:13

Название продукта С чем сочетается
Миндаль - яблоко, абрикос, банан, карамель, вишня, кофе, мед, апельсин, персик, груша, слива
Яблоко - карамель, кардамон, каштан, корица, клюква, черная смородина, имбирь, фундук, манго, кленовый сироп, розмарин, грецкий орех
Абрикос - миндаль, черный перец, карамель, кардамон, имбирь, фундук, мед, апельсин, персик, ваниль, слива, белое вино
Груша - миндаль, яблоко, черный перец, корица, имбирь, мед, макадамия, мускатный орех, ваниль, изюм
Банан - бренди, карамель, вишня, шоколад, корица, кофе, темный ром, имбирь, фундук, мед, мадера, манго, черная или фруктовая патока, папайя
Черная смородина - абрикос, черный перец, шампанское, корица, цитрусовые, фундук, другие ягоды, персик, слива, портвейн
Красный апельсин - миндаль, кардамон, шоколад, корица, гвоздика, имбирь, мед, другие цитрусовые
Черника - другие ягоды, кардамон, манго, лимон, фундук, имбирь, лаванда, цитрусовые, листья лимонной вербены, мяты
Морковь - анис, бренди, корица, имбирь, мускатный орех, каштан
Вишня - абрикос, шоколад, цитрусовые, нектарин, персик, слива, портвейн, ваниль
Каштан - яблоко, карамель, шоколад, кофе, груша, ваниль
Кориандр - абрикос, ягоды, цитрусовые, нектарин, персик, слива, тропические фрукты
Кокос - банан, бразильский орех, карамель, шоколад, цитрусовые, листья кафра, лимонграсс, ананас, другие тропические фрукты
Клюква - яблоко, шоколад, корица, цитрусовые, манго, мята, груша
Смородина - Крим де Кассис, шоколад, цитрусовые, темный ром, портвейн, джин
Бузина - абрикос, инжир, мед, лимон, мандарин, другие ягоды, персик, слива
Фейхоа - банан, ягоды, корица, цитрусовые, манго, ваниль
Инжир - миндаль, черный перец, корица, цитрусовые, фундук, груша, портвейн, ваниль
Имбирь - миндаль, яблоко, абрикос, банан, ягоды, бразильский орех, карамель, шоколад, цитрусовые, кокос, виноград, маракуйя, персик, груша, ананас, слива, тропические фрукты
Крыжовник - цитрусовые, фундук, мед, другие ягоды, белый шоколад
Виноград - бренди, шоколад, цитрусовые, имбирь, изюм
Грейпфрут - базилик, черный перец, карамель, другие цитрусовые, мята, розмарин, чабрец, тропические фрукты, ваниль
Гуава - цитрусовые, кокос, черника, листья кафра, ананас, клубника, тропические фрукты
Фундук - яблоко, абрикос, банан, ягоды, карамель, вишня, шоколад, цитрусовые, инжир, мандарин, груша, персик, слива
Киви - яблоко, банан, ягоды, вишня, цитрусовые, кокос, манго, тропические фрукты
Кумкват - ягоды, вишня, шоколад, корица, кофе, хурма, слива
Лимон - абрикос, ягоды, черный перец, кардамон, вишня, цитрусовые, имбирь, нектарин, груша, слива, тропические фрукты
Лайм - яблоко, ягоды, вишня, имбирь, папайя, слива, клубника, тропические фрукты
Личи - цитрусовые, имбирь, крыжовник, тропические фрукты, ваниль
Мандарин - кардамон, вишня, шоколад, кофе, инжир, имбирь, мускатные орех, тропические фрукты, ваниль, анис
Манго - яблоко, банан, ягоды, карамель, цитрусовые, кокос, дыня, белое вино, тропические фрукты, ваниль
Дыня - ягоды, шампанское, цитрусовые, лимонграсс
Апельсин - миндаль, базилик, ягоды, бренди, вишня, шоколад, кинза, корица, кофе, клюква, инжир, имбирь, виноград, фундук, мята, мускатный орех, хурма, ананас, ваниль
Папайя - цитрусовые, черный перец, лайм, манго, тропические фрукты
Ананас - базилик, карамель, кинза, кокос, макадамия, розмарин, ром, тропические фрукты
Слива - миндаль, корица, цитрусовые, каштан, черный перец, фундук, мед, портвейн, ваниль
Гранат - яблоко, цитрусовые, огурец, мята, тропические фрукты
Малина - абрикос, корица, цитрусовые, имбирь, лимон, нектарин, другие ягоды, персик, слива, ревень
Ревень - яблоко, абрикос, ягоды, черный перец, цитрусовые, имбирь, нектарин, персик, слива, клубника
Клубника - яблоко, черный перец, шоколад, цитрусовые, кориандр, мята, ревень, ваниль
Грецкий орех - яблоко, абрикос, банан, карамель, шоколад, корица, нектарин, персик, груша, слива, ром
Хурма - яблоко, корица, цитрусовые, кумкват, груша
alenkasawa
Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:21 | Записная книжка-подсказка кондитера

Девочки-спасительницы!
Очень срочно надо, не могу найти мастер-класса по лепке советских героев мультика "Винни Пух", помогите может есть у кого ссылочки, буду очень благодарна

ОТВЕТ

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:29

Винни-пух здесь был

https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=589.0


Записная книжка-подсказка кондитера Записная книжка-подсказка кондитера

Цитата: alenkasawa от Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:34

Ирина Доларс, спасибо, но мне именно советский нужен, американских полно в инете.

Цитата: Параллель от Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:41

судя по названию, здесь должны быть, но пока не открывается(( Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Параллель от Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:43

вот наверно они же, только открывается) http://mamavrn.ru/index.php?topic=493.160

Цитата: Ирина Доларс от Суббота, 22 ноября 2014 года, 23:48

Вот нашла неплохой
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Цитата: Natkamor от Воскресенье, 23 ноября 2014 года, 00:20


Апрельевна
Вторник, 25 ноября 2014 года, 12:13 | Записная книжка-подсказка кондитера

Девочки, срочный заказ образовался: на торте женская и мужская туфли.....помогите найти выкройки туфельки-лодочки Именно туфельки, а не носок-пятка.
И может быть, кто-то делал или видел мужскую туфлю....я без размеров совсем ничего не могу делать, хотя бы приблизительно.
Буду безмерно благодарна!

ОТВЕТ

Цитата: Хаска от Вторник, 25 ноября 2014 года, 12:33

Наташа, попробуй посмотреть здесь. Сейчас сайт открывается. Но теперь с него скопировать не получается.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. женские туфли
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. мужские туфли

Хаска, Людмила, какое спасибо большое Хоть представление буду иметь теперь.
Как я люблю вас всех!!

Цитата: Хаска от Вторник, 25 ноября 2014 года, 12:37

Наташа, вдогонку там же, все выкройки обуви

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Запеканочка
Вторник, 25 ноября 2014 года, 23:36 | Записная книжка-подсказка кондитера

Вот полезный ролик, как сделать молды для мастики
Хаска
Воскресенье, 30 ноября 2014 года, 19:23 | Записная книжка-подсказка кондитера

Выкройка бутсы

Записная книжка-подсказка кондитера
◄ Назад 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы