Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Подскажите идею для торта выпускнику вуза Сколько времени пропитывается бисквит кремом из взбитых сливок? Всё, чему научилась Светл@нка! Как темперировать шоколад в мультиварке? Торт "Битое стекло" можно замораживать? Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Какие есть идеи торта для прокурора? Скорая кондитерская помощь: вопрос-ответ (2) Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе