Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? Какое тесто сочетать с мастикой? Подскажите наливной торт с тонкими коржами Нижний корж торта надорвался - как исправить? Я новичок! Что нужно знать для общения в Школе кондитеров? Подскажите оптимальное сочетание в торте фруктов и масляного крема Кондитерские секреты: считаем вместе Какой крем для узора на торт можно с маслом? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись?
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные Пасха Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования