Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Почему выливается варенье из песочного пирога? Вареная сгущенка после взбивания стала жидкой Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Можно ли замораживать бисквит с кремом и клубникой и торт с медовыми коржами? Как на бордюрах свадебного торта делать роспись? Пальма для украшения торта (+видео) Какие есть идеи торта для прокурора? Из чего сделать витую пару на торт для программистов? Для торта нужна выкройка для лифа на грудь
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Пасха Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Куличи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования