Записная книжка-подсказка кондитера (страница 5)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Торт "Ящик с клубникой" – украшение (+видео) Шокомармышковая мастика побелела в холодильнике Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Сколько печется ванильный на кипятке и другие бисквиты? И на какой плите лучше? Украшение тортов фруктами Готова с Вами поделиться Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? Желейные шарики или "фальш-икра". Мастер-класс С зелеными или перламутровыми листочками выбрать вариант торта?
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования