Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Украшение тортов фруктами Обучение, курсы по кондитерскому искусству Можно ли двое суток везти в поезде медовик, оформленный мастикой? Почему мои пряники такие плотные? Всё, чему научилась Светл@нка! Бабочки из сахарного листа Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Сахарная паутинка Как делать заготовки из бутонов роз?
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования