Записная книжка-подсказка кондитера
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как правильно обработать физалис при украшении им торта? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Сладкие подарки Какие гелевые красители лучше -. Америколор или Вилтон? Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Идеальная техника для кондитера (и не только...) Записная книжка-подсказка кондитера Чтобы заливка торта не потекла, может, смешать желе с агаром? Как правильно замораживать торт?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе