Записная книжка-подсказка кондитера
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом Можно ли сделать крем Шарлотт с замороженными желтками? Кэнди-бар. Сладости на праздничном столе. Идея украшения торта, если нет изографа. Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Что сделать с бананами, чтобы они не почернели в торте? Желатиновая или шокомармышковая мастика успешно противостоит жаре? 3D цветочки в желе
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования