Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как темперировать шоколад в мультиварке? Какой основной цвет свадебного торта подобрать? Как и из чего сделать опору, чтобы торт держал правильную форму? О торте "Битое стекло" Мастичные розы приклеются на кремовый торт? Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос Получится ли торт фотоаппарат из слоенного теста? С чего начинать делать торт Тедди Бир? Делаем надпись на торт (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Пасхи творожные Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе