Записная книжка-подсказка кондитера (страница 4)
Анастасия
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Как торт суфле ведёт себя на жаре? Имбирь в кондитерских изделиях. Будут ли смотреться красные розы на персиковом торте? Чем делать точки и как укреплять цветы на торте? Tort-Master.com: cеть сайтов кондитеров Торт "Битое стекло" можно замораживать? Украшение тортов дома, по книге J. Price Идеальная техника для кондитера (и не только...) Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи пасхальные Пасха Другое пасхальное Куличи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе