[1] 2 3 4 5 6 ... 16 Вперед ►

Записная книжка-подсказка кондитера

Анастасия
Воскресенье, 01 марта 2009 года, 11:07 | Записная книжка-подсказка кондитера

Цитата от Рома
Записная книжка кондитера – это полезные ссылочки по теме Кондитерские хитрости
В данной теме предлагаю размещать только ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛОЧКИ на кондитерские темы по разным вопросам нашего сайта и прочих сайтов в инете.
ОГЛАВЛЕНИЕ


ВИДЕО


Ангел фигурка . Викуся
Ангел лепка лека
Адаптер. Работа с ним BlackHairedGirl
Аппликация из замороженного айсинга, крема
Бордюры из крема Wolchebnica
Бордюры и украшения из крема. Несколько постов.
Бордюры из крема (скроллы)
Как собирать многоярусные торты
Украшаем торт двухцветными цветами
Ресничка
Бант из мастикиAnn Rom
Барби, выравнивание платья Lisss's
Барби Изготовление
Букетик из маленьких мастичных цветочков.
Василек. Холодный форфор, применим к мастикеNataST
Вафельная пластина.
1. В виде бабочки. 2. Декорирование торта. 3. На шоколадном слое. Декорирование торта вафельной пластиной.

Винни-пух и все остальные. Лепка фигурокalenkasawa
Витражный стильИрина Доларс
"Вяжем" из МАСТИКИ
Декорируем бок торта навесными нитями из АЙСИНГА
Lisss's
Выравниваем поверхность торта КРЕМОМ Фрекен Бок
Выставки тортов. Репортаж Сусля
Гвоздик конус для роз . Видео по работе. искусницаЯ
Гитара. Кремовый тортИрина Доларс
ГИТАРА. Мастичный торт.
Джинсы Кремовый тортИрина Доларс
Домик гриб для смурфиков. МастикаИрина Доларс
Душистый горошек
Дырокол фигурный магнитный. Его применение
Драпировка из мастики. Способ изготовленияmms
Живые цветы на тортеИРина Доларс
Зайчик с бантом. Кролик с морковкой.
Изомальт (карамель). Работа с ним.
Карамель, работа с ней. Цветы из мастики
Книга Ирина Доларс
"Книга Гарри Поттера"
Коробки, туфельки, сумочки, пчелки Chantal
Кеды детские из мастикиAnn Rom
Коврики силиконовые для работы с желатином
Коврики силиконовые и формы при выпечке и создании десертов.
Колесо. Торт 3ДИрина Доларс
Крем творожно масляный_Milana_
Кровать детская. Мастичный тортzoinka15
Кроссовок. Матичный тортzoinka15
Крышка шкатулки . Изготовление
Кружево КОРНЕЛЛИ
Кукла в движении 3Д торт. Мастичный вариант и кремовыйNatkamor
Ландыш из цветочной мастики
Лебедь из яблока Миллионерша
Луна и малыш для детского торта
Малыш фигурка из мастикиAnn Rom
Малыш 3Д цыганка
Маршмеллоу приготовление в домашних условиях Анастасия
Маршмэллоу и инвертный сироп, приготовленный в домашних условиях
Маффины с леопардовым разрезом_Milana
Машина молния маккуинИрина Доларс
Мишка 3Д ТортAnn Rom
Молд самодельный для мастики
Мрамор из мастики
Набор для цветов от Вилтон. Его использование
Нити и висячие ажуры из айсинга BlackHairedGir
Подложки своими руками. МК
ПОЖАРНАЯ МАШИНА. Кремовый торт.
Ножки, ручки из мастики_Milana_
ПОДЛОЖКА. Изготовление своими руками.
Подложка под торт Lisss's ссылка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. BlackHairedGirl
Покрытие торта мастикой.
Елки из МАСТИКИ
Примеры и изготовление Новогодних и Рождественских тортов
BlackHairedGir
Пряничный домикИрина Доларс
Радуга из мастики Ирина Доларс
Радужная мастика . Приготовление
Радужный торт. Сборка и украшениеЭля_луг
Роза бутон из клубники
Роза кремовая с цветной каемкой
Гортезия кремовая цветная
Роза мастичная из пятилистника
Лебеди из мастики
Бант на проволоке из мастики
Желатиновые бабочки

Розы из крема. Nata333
Розы из крема. Ленуся
Розы стилизованные из крема
Розы из МАСТИКИ. Несколько постов. Ресничка
Роза собираем и раскрашиваем. Работа с керамикой.
Руки и ноги. Лепка из мастики _Milana_
Рюш для торта. Разметка. Малиночка
Самолет торт
Сборка торта.
Слоник. Мастичный тортИрина доларс
Собака Shurshun
Снежинки. Снеговик. Санта. Елочка
Сумочка женская. Мастичный тортzoinka15
Трафарет. Применение для оформления торта
Техника вмешивания белков
Тигр. Фигура из сливочного крема.
Торт"Качающийся"
Торт"Высыпающиеся М&М" из пачки на весуЯгода Малин
Торт утята на озере.
Туфли из мастикиAnn Rom
Украшение тортов julifera
Украшение многоярусного торта кремом. celfh
Украшение торта кремом. Бордюры и их прорисовка искусницаЯ
Украшение торта виноградными гроздьями из кремаzoinka15
Видеоуроки Блог Эдны. serebra
Цветы из АЙСИНГА
Цветочек из мастики.
Цветы из крема. BlackHairedGirl
Цветы из кремаmms
Цветы из желатина Agathy
Цветы из мастики
Человек паукCorp
Шоколадная роспись по тарелкам Chantal
Шоколадное перо от Энн Риардон
Эльза 3Д торт из мультфильма "Холодное сердце"NataST
Торт "Холодное сердце" 4 частиИрина Доларс
Эффект росписи мастики под тканьm0use
ЭФФЕКТ ГРАДИЕНТА ИЗ МАСТИКИVei
ЧЕРТЕЖИ, ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ТОРТОВ.

Чертежи пинеток, туфель, детские кеды хаска
Бутсы выкройка
Чертежи всех марок машин
Чертежи и схемы автомобилей разных марок
Трафарет к торту "Она пришла"chiran-n
Схема нарезки тортов разных форм Ирина Доларс
Еще одна схема нарезки круглого торта Талия


СОВЕТЫ

Анатомические картинки людей в разных позахgattta
Свадебные даты. Что принято дарить на свадьбу.
Советы по лепкеИрина Доларс
Растворение желатина двумя способамиИрина Доларс
Поддержи тему!
Шпилька
Четверг, 05 марта 2009 года, 13:15 | Записная книжка-подсказка кондитера

ССЫЛКИ

Альбомы, журналы, рецепты по выпечке и оформлению тортов

Альбомы с раскрасками: детские, цветы Mams
Альбом с детскими раскраскамиРесничка
Блог Лариса Вольницкая (loravo) . Приготовление мастики из маршмелоу и многое другое. НатальяН
Бисквитный мохТалия
Глаза. Рисуем
Журналы по декорированию тортов Mams
Журнал с картинками по выпечки из тестаРесничка
Журналы с подборкой МКLuciole
Замки фото тортовЮлиана
Лунтик. Фото тортов
"Король кондитеров"телевизионная программаRina
Копилка полезных ссылок на украшение и изготовление тортов. от Agathy
Книга "Фигурки из теста и шоколада"Рома
Книга по лепке цветовNastasya
Книга с шаблонами для цветов Оксанка71
Книга "Как украсить торт" Ленуся
Рецепты по гостам Анастасия
Сайт с МК lovelytutorialsirza
Ссылка на сайт с МКVei
Свадебные годовщиныИрина Доларс
Торты -цифры. Примеры лека
Уроки рисования. Рисуем крылья ангелам kleskox35
УРОКИ - СБОРНИК МК тортов, фигурок, цветов от Анны
Торты от "Жанны Зубовой"
Торты разукрашки от ТаниК
Цветовое сочетаниеIza

Советы по изготовлению тортов

Выпечка бисквита без купола, с помощью полотенцаirza
Измерение продуктов при помощи ложки и стаканаAnn Rom
КапустаAnn Rom
Карамельная масса для лепкижарптица
Карамель. СоветыИрина Доларс
Конструктор сладостейchapic
Ленторез своими рукамиchiran-n
Нарезка свадебного тортаLLika
Нарезка тортов разной формыИрина Доларс
Окна с подсветкой в торте с домомLuciole
Принтер пищевой, переделанный из обычного
Расчет пяти и шести угольников для футбольного мяча
Расчет мастики на торты разных размеровFlashKa
Ровный бисквит без купола, используя полотенце
Сборка многоярусного тортаAnn Rom
Таблица разрезания торта определенного диаметра на порциипроша
Торт большого диаметра при обычной духовке. Как собрать irza
Фрукты и их сочетание с другими продуктамиPluss

МК по украшению тортов

Бордюр из КРЕМА
Бордюры из крема в стиле бароккоолеся555
Буфы из мастики Nastasya
Велюр своими рукамиNata ST
Выравнивание торта кремом. Полоски из крема по боку тортаЭля_ луг
Грудь с сюрпризомХаска
Драпировка из мастики на бок тортаЭля_луг
Камуфляж Halla
КонькиТамошняя
Корзина из мастикиВиталинка
Кровать - спинкаХаска
Лента зигзагом из мастики по боку тортаЭля_луг
Лестница на многоярусном тортеЭля_луг
Мешок с деньгамиИрина Доларс
Мармеладная роспись Ресничка
Мужские туфлиХаска
Торт из капкейковirza
Спиральный спускЮлянчик
Структура ткани джинс, кожи, вязаниеrnv76
Самолет и вертолеттортоежка
Стены замка из мастикиВалентинка
Украшение торта из мастики Рома
Украшения для торта, сделанные подручными средствами без кондитерских инструментовРома
Фуражкаira2000
Шахматное тесто Ресничка
Шрифт русского алфавитаAnn Rom

МК по изготовлению тортов

Божья коровкаХаска
ГамбургерХаска
ГамбургерAnn Rom
Дом-гриб. Сборка торта и украшение
Дом клубничка. Детский тортобжорка
Змея Дутя
КапустаAnn Rom
Клубничный торт и его изготовление
chiran-n
"Книга" мастикаWolchebnica
Колесо. МастикаМиллионерша
Кот 3ДAnn Rom
Крышка чемодана. Варианты крепленияХаска
Новогодняя елка из заварных пирожных Тортыжка
Обувная коробка и туфля.irza
Паровозик""Макквин"yana09
Пароход много-палубныйAnn Rom
Платье и шляпка
"Разукрашка" кремомАнастасия
"Радуга"
Торт" Сидящая девочка" 3Д
Торт" Свадебное платье" 3Д
Торт "Банка Нутелла" 2Д
Разноцветный бисквит
Торт "Швейная машина" 3Д
Торт "Свадебное платье" 3Д
Мастичное покрытие "Зебра"
Лялюля
Скошенный многоярусный торт. Сборка irza
Спуск по спирали. ТортЭля Луг
ТАНКобжорка
Торт "Шокотис"Ресничка
Фотоаппарат-тортискусницаЯ
Швейная машинаAnn Rom
Шкатулка с цветамиvaselik
Шкатулка розовая шестиграннаяИрина Доларс

МК цветы

Анютины глазки Ann Rom
Букет из мастикиAnn Rom
Василек из МАСТИКИirza
Гербера,ромашка,кустовая хризантема конек
Каллы из МАСТИКИРесничка
Ландыши из крема Ресничка
Ландыши из мастики
Лилия на проволоке. мастика Ресничка
Маки из МАСТИКИ
Орхидея из МАСТИКИ МКДеточка
Роза из МАСТИКИ
Розы из мармеладаМиллионерша
Сирень мастикаLisss's
Тычинки из нитокХаска
Хризантемы из крема от Вилтонbabuka
Цветы из кремамалиночка
Цветочные композицииMama RoMashek
Ягоды: клубника, малинаИрина Доларс

МК предметы одежды, обувь

Детские сандалики, туфельки, пинетки.Хаска
Кедики детскиеAnn Rom
Пинетки детскиеAnn Rom
Туфли лодочки женские и туфли мужскиеАпрельевна
Фуражка (ссылка на МК) от alenkasawa
Шарфик вязанный из мастикиРесничка
ШлепанцыAnn Rom
ЦИФРЫ НА ПРОВОЛОКЕ Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

МК вода, волны

Море и волны из мастикиMami
Камни для дорожки под мраморAnnGlamour
Волна из карамелиAnn Rom

Персонажи мультфильмов

Винни (диснеевский)
Бурундуки из мультфильма "Чип и Дейл"chapic
КиттиAnn Rom
Крылья для бабочек, фей из желатина
Крылья для куклы Фея ВинксЮлия
Крылья ангелаpitochka
ЛисичкаПатри
Мамонтенок -лепка NataST
Медведь из мультфильма "Маша и медведь"
Миньонfomca
Мышонок "Джери" из мастики Elena c @
Паровоз Томас
Плуто собакаCorp
Персонажи русских мультфильмовОлька я
Пони
Рыбка НемоAnn Rom
Смешарики из мастики сусля
Спанч Боб
СкубиCorp
Том и Джерри из мастики две ссылки
Том и Джери Ирина Доларс
Тачки
Фея из самодельного молдаискусницаЯ
"Фея Динь динь"Wolchebnica
Шар на подставкеХаска
Шар на подставкеИрина.Т
Черепаха и львенок из одноименного мультфильма
Шкатулка розовая с крышкой. Шестигранная.
Анастасия
Вторник, 21 апреля 2009 года, 12:00 | Записная книжка-подсказка кондитера



рецепты по ГОСТам
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

пошаговая инструкция к изготовлению тортов-"разукрашек".

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Mams
Вторник, 28 апреля 2009 года, 18:24 | Записная книжка-подсказка кондитера

журналы по декорированию тортов

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Это альбом на Пикассе.
Рома
Среда, 29 апреля 2009 года, 01:13 | Записная книжка-подсказка кондитера

УКРАШЕНИЯ ИЗ САХАРНОЙ ПОМАДКИ
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Записная книжка-подсказка кондитера

ПРИЕМЫ РАБОТЫ С ПОМАДКОЙ

Сахарная помадка отличается высокой пластичностью, и потому ее используют не только для покрытия торта одним сплошным слоем, но и для изготовления украшений, например "тканого" покрытия, лент и оборок.

Сахарная помадка, или готовая к раскатке глазурь, пользуется популярностью как у профессиональных кондитеров, так у любителей украсить торт своими руками. Помадкой можно не только полностью покрывать торт, но и делать из нее различные украшения.

Из помадки можно делать завитки и рельефные украшения, ее можно собирать в рюши или заплетать, и в этом смысле помадку можно считать идеальным материалом для украшения тортов. Когда же помадка засохнет, она превращается в великолепное покрытие, на которое можно наносить украшения с помощью кулинарного мешка или используя другие технические приемы. Добавленная в помадку камедь астрагала придает ей особую прочность, благодаря чему из помадки можно лепить отдельно стоящие фигурки.

ОБОРКИ ИЗ ПОМАДКИ

Оборками называются завитки, украшающие боковые стенки торта, или прямой бордюр, проходящий вокруг его основания. Прежде чем сделать оборки, необходимо разметить их положение на стенках торта (см. ниже).

1. Раскатайте немного помадки на доске, слегка присыпанной сахарной пудрой. Если помадка стала слишком мягкой и начинает "течь", закрепите ее, добавив по 1 ч. ложке камеди астрагала на каждые 450 г пасты, или смешайте новую пасту, состоящую на 75% из помадки и на 25% из цветочной пасты.

2. Вырежьте с помощью специального резака фестончатый круг. Выньте из него центральную часть.

3. Положите заготовку на край доски. Убедитесь в том, что помадка не прилипла к ней и легко может скользить. Обмакните палочку для коктейля или зубочистку в сахарную пудру и заверните кончик плоского завитке на краю вырезанной формы из помадки, придав ему форму оборки или фестона. Работайте не кончиком палочки, а ее боковой стороной, иначе на помадке останутся вмятины и отпечатки.

Записная книжка-подсказка кондитера

Совет: Некоторые модели резаков имеют приспособление, позволяющее регулировать диаметр центрального отверствия, что позволяет варьировать глубину лепестков от 2 до 2,5 см. Заготовку для оборок можно сделать и с помощью фигурной формы-выемки для бисквитов. Их диаметр около 9 см, а центральный круг можно вырезать небольшой круглой формочкой-выемкой.

Записная книжка-подсказка кондитера

4. Тем же способом сверните остальные лепестки. Старайтесь работать аккуратно, но быстро, иначе помадка засохнет и начнет крошиться.

5. Сделайте разрез сквозь ряд фестонов, разверните оборчатую заготовку в одну ленту, переверните. Смочите ровный, не сложенный фестонами край ленты небольшим количеством холодной воды. Возьмите ленту из помадки обеими руками и приложите по линии, размеченной на боковых стенках торта. Если нужно, подрежьте ленту до необходимой длины маленьким острым ножом или ножницами. Слегка прижмите ровный край ленты, чтобы зафиксировать его на месте.

Записная книжка-подсказка кондитера

6. Опустите вниз лепестки оборок с помощью палочки для коктейля. При этом конец каждого фестона должен оказаться обернутым вокруг палочки, установленной под прямым углом к поверхности торта. Следите за тем, чтобы опущенные лепестки были выстроены в ровную линию.

ГОФРИРОВКА

Гофрировка — способ украсить торт мягкой помадкой или марципаном. Сегодня можно купить щипцы для гофрировки, имеющие самые различные наконечники. Чаще всего для гофрировки тортов применяются наконечники в форме завитков, хотя бывают также щипцы с прямыми наконечниками, наконечниками в форме сердечек, ромбов и зигзагов.

Гофрировка делается вдоль верхнего или нижнего края торта или в виде волнистой линии, проведенной вокруг его сторон. Гофрировка, сделанная вокруг верхних краев торта, покрытого помадкой, всегда выглядит красиво и аккуратно, а сделать ее совсем не трудно

Гофрировка вдоль нижнего края торта — самый легкий и быстрый способ соединить торт с подставкой, на которой он установлен. Можно также сделать гофрировку в виде объемных шнуров из помадки, пропущенных вдоль нижнего края торта.

Записная книжка-подсказка кондитера

Совет: Если вы хотите, чтобы ваши щипцы для гофрировки не прилипали к помадке, регулярно обмакивайте их наконечник в сахарную пудру, либо постоянно протирайте его чуть влажной чистой тканью. Можно также смазать щечки наконечника растительным или кулинарным жиром.

Записная книжка-подсказка кондитера

Посыпьте наконечник щипцов сахарной пудрой. Разведите щечки наконечника примерно на 5 мм, осторожно прихватите ими помадку и защипните. На поверхности помадки должен остаться четкий рисунок.

2. Снимите щипцы с помадки и только после этого ослабьте давление пальцев на щечки наконечника, иначе можно повредить ровную поверхность помадки над или под сделанным узором. Защипните следующий участок и продолжайте, пока не завершите гофрировку полностью, вокруг верхушки торта или его боковых сторон.

РЕЛЬЕФНОЕ ТИСНЕНИЕ

Тиснение — очень распространенный прием работы с помадкой и марципаном. Шаблоны для тиснения можно купить, а при желании легко сделать такой штамп и своими руками, использовав для этого, например, тисненую пуговицу или другой выпуклый предмет. Требование к такому штампу только одно: он должен быть абсолютно чистым.

Записная книжка-подсказка кондитера

Покройте помадкой участки торта, которые вы собираетесь покрыть тиснением, и немедленно приступайте к делу, пока помадка не затвердела. Двигаясь вдоль края торта, направляйте наконечник с помощью большого пальца, как это показано на снимке. Это поможет удержать шаблон в нужном положении и добиться того, чтобы линия тиснения получилась ровной и четкой.

2. Рельефные рисунки создаются путем последовательного тиснения небольших участков поверхности. Если вам захочется сделать цветное тиснение, разведите жидкую, пастообразную или порошковую пищевую краску нужного цвета на спирту и покройте выдавленный узор этой жидкостью, нанеся ее с помощью тонкой кисти.
ШНУРЫ И ПЛЕТЕНКИ

Разноцветные шнуры и плетенки хороши для украшения тортов, особенно детских и сделанных в современном стиле. Чаще всего шнуры и плетенки делают из обычной мягкой помадки или марципана, хотя можно использовать для этого и цветочную пасту. Если вы хотите, чтобы шнур или плетенка лучше держались, смочите тот участок торта, на который они будут крепиться, перед тем как устанавливать шнур или плетенку на место.

Записная книжка-подсказка кондитера

Скрученный шнурок. Тонко раскатайте кусок помадки на присыпанной сахарной пудрой разделочной доске, придав ему форму длинной колбаски толщиной около 5 мм. Слегка скрутите шнурок, начиная с концов.

Витой шнурок. Раскатайте между ладонями два куска помадки разных, желательно контрастных, цветов. Перевейте их один вокруг другого.

Плетенка. Раскатайте три куска помадки разного цвета в очень тонкие длинные нити, а затем сплетите их друг с другом, постоянно чередуя все три цвета.

Записная книжка-подсказка кондитера

Mams
Пятница, 01 мая 2009 года, 10:23 | Записная книжка-подсказка кондитера

Ссылка на альбомы с раскрасками Специально для тех, кто рисовать не умеет: Тут и пасха и просто детские картинки.
В последнем альбоме цветочки и листочки

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Для тех, кто не умеет пользоваться пикассой: Жмем на картинку, она откроется в чуть большем виде, сверху справа над картинкой есть маленькая лупа, жмем на нее - картинка будет в полном размере. Если нужны будут все картинки - спрашивайте, расскажу, как стянуть весь альбом.

Chantal
Среда, 03 июня 2009 года, 11:45 | Записная книжка-подсказка кондитера

видеомастеркласс как сделать тортик в виде обувной коробки и туфельки
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
оказывается так просто!

и к туфельке - сумочка
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

простой и милый детский тортик
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

а также мастеркласс по пчелкам для этого тортика
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Сусля
Среда, 03 июня 2009 года, 13:40 | Записная книжка-подсказка кондитера

Лепим мультяшек "Смешарики". Совунья, Бараш, Ёжик, Лосяш, Крош, Нюша, Пин, Кар Карыч, Копатыч.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Elena c @
Воскресенье, 07 июня 2009 года, 15:01 | Записная книжка-подсказка кондитера


Мышонок "типа Джерри"

Попробую вставить пару картинок.


32.jpg
Записная книжка-подсказка кондитера
33.jpg
Записная книжка-подсказка кондитера
31.jpg
Записная книжка-подсказка кондитера
Рома
Среда, 09 сентября 2009 года, 16:33 | Записная книжка-подсказка кондитера

листочки, гвоздики, корона, анютины глазки, каллы, 2вида бантов, зайцы ВСЁ ЭТО БЕЗ ФОРМОЧЕК подручными средствами.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

торт Шашлык (мангал с шашлыками). А также утята, нарцисс, горошек, лилия, маки, мастика из зефира обыкновенного, аппликация "Человек-паук", зонтик, раки, пинетки, шоколента(вокруг торта двухцветная).

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ресничка
Вторник, 29 сентября 2009 года, 19:04 | Записная книжка-подсказка кондитера

как собирать многоярусные торты



украшаем торт двухцветными цветами


скроллы из крема

Lisss's
Вторник, 29 сентября 2009 года, 23:04 | Записная книжка-подсказка кондитера

как сделать сирень из мастики, вот такую

Записная книжка-подсказка кондитера
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Ресничка
Пятница, 02 октября 2009 года, 13:32 | Записная книжка-подсказка кондитера

Цитата: Chantal от Понедельник, 27 июля 2009 года, 00:38
я конечно дико извиняюсь что вмешиваюсь в процесс творческих поисков, но вот здесь Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Иринка -сахаринка приводит витражную технику, в которой выполнена вот такая бабочка на тортике
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

если в двух словах - то рисуется контур шоколадом из корнетика и заливается растопленными в мкв мармеладками нужного цвета

в такой же технике рисует по тарелочкам в ресторане некий франкоязычный дядечка, но чтото я нужную ссылочку найти не могу

вот, нашла!

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. - красота из теста

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. - детские раскраски, идей для тортов-аппликаций

Малиночка
Суббота, 03 октября 2009 года, 22:31 | Записная книжка-подсказка кондитера

Пошаговые уроки изготовления цветов из крема

насадки и узоры из крема, на анг.языке

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Lisss's
Суббота, 03 октября 2009 года, 23:18 | Записная книжка-подсказка кондитера

"Вяжем" шарфик или свитер из марципана (наверное, можно и из мастики) вот такой

Записная книжка-подсказка кондитера

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

видео Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Декорируем бок торта навесными нитями


конек
Понедельник, 05 октября 2009 года, 16:11 | Записная книжка-подсказка кондитера

Мастер-класс по изготовлению герберы, хризантемы, ромашки, из мастики
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Малиночка
Вторник, 13 октября 2009 года, 17:07 | Записная книжка-подсказка кондитера

Разметка торта под фалды.
Хаска
Суббота, 17 октября 2009 года, 22:15 | Записная книжка-подсказка кондитера

пинетки разные
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

туфли

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

кеды

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Миллионерша
Воскресенье, 18 октября 2009 года, 12:58 | Записная книжка-подсказка кондитера


Розы из мармелада

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
 [1] 2 3 4 5 6 ... 16 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы