◄ Назад 1 2 3 [4]

Айсинг (мастер-класс)

Vei
Четверг, 21 мая 2015 года, 14:40 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: JuliAnna81 от Четверг, 21 мая 2015 года, 14:37
про Керри Гриффитса
посмотри тему Айсинг - наши пробы и успехи, я там видео его выкладывала. А учиться можно и у самой Насти, она замечательный педагог и программы у нее хорошие. Я сама у нее была на курсах и рекомендую!
JuliAnna81
Четверг, 21 мая 2015 года, 21:51 | Айсинг (мастер-класс)

Спасибо девоньки) пошла бороздить просторы форума и инета
firuza83
Воскресенье, 24 мая 2015 года, 18:16 | Айсинг (мастер-класс)

поделюсь своим опытом, на счет хранения украшений из айсинга в холодильнике (на торте) - НИЧЕГО С НИМИ НЕ ПРОИСХОДИТ))) не тают, не смягчаются, не плывут - остаются такими же как были.. Я две ночи хранила торт с айсингом в холодильнике (даже с плачущей стенкой) - они такие же хрустящие остались.. Так что могу теперь уверенно сказать, если айсинг правильно приготовлен и "лежит" на белковом креме (если на креме) - то не бойтесь за него.
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы