◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►

Айсинг (мастер-класс)

Kara
Вторник, 12 ноября 2013 года, 20:54 | Айсинг - Мастер-класс

Хаска, Людочка, половина фоток из МК не открывается , причем самые главные - там где консистенцию айсинга видно. Только у меня? Очень хочется попробовать. С мастикой второй тортик был встречен бурными аплодисментами (хорошо, что они всех косяков не знают ), теперь в айсинг меня принимайте
проша
Вторник, 26 августа 2014 года, 10:03 | Айсинг (мастер-класс)

огромнейшее спасибо за этот мк,
Stypslik
Вторник, 02 сентября 2014 года, 19:20 | Айсинг (мастер-класс)

Доброго времени суток!
Возник такой вопрос-в ингридиентах указана вода. Прочитала мк несколько раз, но так и не поняла в какой момент и в каком количестве добавлять воду Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо за ответ!
Хаска
Четверг, 04 сентября 2014 года, 13:29 | Айсинг (мастер-класс)

Stypslik, изначально при замешивание айсинга воду добавлять не надо.
А вот если у вас получился очень густой айсинг, и рисовать им трудно. При надавливании на мешок, он выходит с трудом, то есть вы переложили сах пудры, вот тогда можно добавить несколько капель воды.
sweet0587
Пятница, 19 декабря 2014 года, 18:58 | Айсинг (мастер-класс)

а у меня не получилось, выдавливалось не жидко, но потом расплывалось на файле. файл смазывала губкой, лимонный сок добавляла в конце. Блин, что еще тут можно было накосячить
Vei
Пятница, 19 декабря 2014 года, 20:13 | Айсинг (мастер-класс)

sweet0587, забудьте дорогу к этому рецепту! я уже устала бороться с тем, что все по нему пытаются сделать айиснг, но эта белково-сахарная глазурь к королевскому айсингу не имеет никакого отношения!!!!
не переводите свое время, нервы и продукты. Посмотрите в теме "Ну очень подготовительный класс... (название длинное не помню, но поисковик местный ее найдет. Там я все подробно расписала где на последних страницах.
sweet0587
Суббота, 20 декабря 2014 года, 03:05 | Айсинг (мастер-класс)

Vei? скажи хоть в каком эпизоде искать? а то у меня чтоб прочитать все уйдет не меньше месяца:) хотелось бы раньше научиться
Vei
Суббота, 20 декабря 2014 года, 03:30 | Айсинг (мастер-класс)

sweet0587, вот ссылка на пост, где я привела классический рецепт королевского айсинга по Эдди Спенсу, который уже более 60 лет украшает торты для английской королевы ( думаю вполне авторитетный чел )
Рецепт королевского айсинга по Эдии Спенсу
sweet0587
Понедельник, 22 декабря 2014 года, 01:22 | Айсинг (мастер-класс)

:umnik2:Большое спасибо, попробую на неделе-отчитаюсь!
Налия
Понедельник, 22 декабря 2014 года, 08:15 | Айсинг (мастер-класс)

Vei, Айсинг делала по этому рецепту, но почему то при рисовании получаются хвостики когда заканчивается линия. если ставлю точку, то она получается запятой вверх . в чем причина? айсинг не получился или рисовать не умею? читала про айсинг много, но такой проблемы не встретила. Второй раз испекла мезешкалач по Вашему рецепту, хочется разрисовать покрасивее.
Nansy
Понедельник, 22 декабря 2014 года, 11:01 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: Налия от Понедельник, 22 декабря 2014 года, 08:15
но почему то при рисовании получаются хвостики когда заканчивается линия. если ставлю точку, то она получается запятой вверх . в чем причина?
поначалу у всех так происходит, со временем поймешь как давить, когда руку отрывать, чтоб хвостиков не было, а пока просто зубочисткой или кисточкой поправляй:)
Налия
Понедельник, 22 декабря 2014 года, 12:26 | Айсинг (мастер-класс)

Nansy, спасибо буду сегодня еще рисовать. Процесс очень увлекательный.
isalmi
Четверг, 01 января 2015 года, 23:28 | Айсинг (мастер-класс)

Спасибо! У меня всё получилось. Только сах пудры клала меньше. Делала первый раз и мне оч понравилось.
Олька я
Четверг, 01 января 2015 года, 23:45 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: Nansy от Понедельник, 22 декабря 2014 года, 11:01
со временем поймешь как давить, когда руку отрывать, чтоб хвостиков не было,
А может есть какая хитрость которую словами можно обхяснить в том как вести и как отрывать правильно?я тоже с хвостиками борюсь... Пока безрезультатно(((
Nansy
Пятница, 02 января 2015 года, 01:12 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: Олька я от Четверг, 01 января 2015 года, 23:45
А может есть какая хитрость которую словами можно обхяснить в том как вести и как отрывать правильно?
Оль, я не знаю как это объяснить...
Vei
Пятница, 02 января 2015 года, 02:06 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: Олька я от Четверг, 01 января 2015 года, 23:45
я тоже с хвостиками борюсь... Пока безрезультатно(((
для начала сделай сам айсинг помягче (пожиже), тогда хвостики будут не такими колючими, и когда выдавливаешь шарик, то не просто отрывай насадку от него по вертикали, а с прокруткой под низ, не знаю, как еще объяснить. Как бы "С" рисуя доставай насадку не из центра шарика вверх, а снизу.
Олька я
Пятница, 02 января 2015 года, 22:27 | Айсинг (мастер-класс)

Vei, Лиз,спасибо,буду пробовать:-)
ZeZe
Вторник, 06 января 2015 года, 21:53 | Айсинг (мастер-класс)

Девочки... всем привет! у меня проблемка... прошу помощи... пыталась делать Королевский айсинг...
на пробу делала только треть от рецепта, взвешивала все строго на весах: на 30гр белка взяла 152гр пудры... в белки высыпала сразу всю пудру (пудру просеяла на мелком сите), на маленькой скорости вмешала пудру в белки, вроде все было нормально... потом сделала среднюю скорость миксера и взбивала... даже не 15 минут... у меня пики никак не хотели получаться... масса какая то жидкая, тягучая...как сопли и серая не знаю в чем дело... мне нужно было нанести айсинг на мастику через трафарет...
Сама думаю, может дело в пудре... сейчас буду проверять на наличие крахмала в ней... еще второе - может думаю не свежие яйца попались(яйца то купила сегодня, но кто знает сколько они там простояли...)... а взбивать нужно венчиками или крючками для теста
Nansy
Вторник, 06 января 2015 года, 22:34 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: ZeZe от Вторник, 06 января 2015 года, 21:53
а взбивать нужно венчиками
венчиками!
Vei
Среда, 07 января 2015 года, 00:05 | Айсинг (мастер-класс)

Цитата: ZeZe от Вторник, 06 января 2015 года, 21:53
может думаю не свежие яйца попались(яйца то купила сегодня, но кто знает сколько они там простояли...)
Ляйля, для айсинга белки вообще лучше всего старые брать, не свежие, у них структура крепче получается. Лучше отделить белки и оставить в холодильнике на несколько дней, или на столе на ночь.
а еще я думаю, что ты все же не довзбила айсинг, но проверить нужно все версии (пудра, белки, замес и кол-во пудры в том числе).
◄ Назад 1 [2] 3 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы