Куриные котлеты "Розовый Фламинго".

Категория: Мясные блюда
Куриные котлеты Розовый Фламинго.

Ингредиенты

Куриный фарш 250гр.
Яйцо 1 шт.
Крабовые палочки 100гр.
Овсяные отруби 1 ст. л .
Молоко для отрубей 2 ст. л.
Лук репка (средняя) 1/2 шт.
Соль, перец, специи по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Сухари панировочные/отруби для панировки.

Способ приготовления

  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Увидев этот рецепт очень удивилась сочетанию курицы и крабопалок, вкус представить было сложно, и решила я таки их приготовить. И это было верное решение, потому что котлеты получились очень сочные, необычные и вкусные! Сразу оговорюсь, я делала двойную норму!
  • Предлагаю попробовать и Вам!
  • Итак, приступим.
  • Отруби залить молоком , оставить для набухания минут на 10-15.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Смолоть в блендере по отдельности :
  • Курицу ( у меня было филе грудки), лук (в следующий раз не поленюсь, и натру на терке, так нежнее будет )), и крабовые палочки.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Смешать все в подходящей посудине, добавив соль, перец и специи по вкусу, до однородности.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях/отрубях, обжарить на сковороде с маслом до румяной корочки.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • ***Я обжаривала в любимой Штебе на режиме "Жарка" 25 минут.
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.
  • Угощайтесь на здоровье, приятного аппетита!
  • Куриные котлеты Розовый Фламинго.

Блюдо рассчитано на

5-6 штук.

Время приготовления:

Быстро

Программа приготовления:

Ручки/Сковорода/Штеба dd2 xl/

Примечание

В оригинальном рецепте они назывались просто -куриные котлеты с крабовыми палочками, но когда я разрезала котлетку, то почему то сразу подумалось о Фламинго, а учитывая цвет внутри, который дали палочки, получились Розовые Фламинго, и никак по другому !

Надеюсь рецепт заинтересует, а в итоге и понравится своим необыкновенным вкусом, нежностью и сочностью !

Источник сайт Ирины Тамариной, за что ей спасибо !

*проша
Ксюша я обязательно попробую сделать, понравился рецепт, необычно
*Тришка
проша, Надюша, на здоровье , спасибо за внимание !
Я тоже в начале сомневалась на счёт совместимости, но попробовав не пожалела !
*ang-kay
Необычное сочетание, Ксю. Даже не представляю Заинтриговала
*Тришка
Аха, я вся такая загадоШная , прям спасу нет !
Анжелочка, буду рада если понравятся !
*Туманчик
Ксюшик однозначно в закладки! Очень красиво получается! Спасибо за рецепт.
*Тришка
Туманчик, Иришик, пасиба , что не забываешь !
Жду впечатлений !
*Альбина
Ксюша, привлекло название рецепта. Крабовых палочек в доме пока нет. Надо будет купить.

Цитата: Тришка
Я обжаривала в любимой Штебе на режиме "Жарка" 25 минут.
Получается это на один раз пожарить? А крышку закрываешь при жарке(я еще не освоила этот агрегат)?
*Тришка
Альбина, спасибо , что заглянула , заинтриговало название, да?
В Штебе жарила на режиме "Жарка", 30 минут выставляла. Крышкой не накрывала,, у меня получилось 2 закладки по 6 кантлеток, Но!, я готовила 2 - порцию, т. е на 500 грамм мняса !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту