По мотивам куриного шницеля

Категория: Мясные блюда
По мотивам куриного шницеля

Ингредиенты

Куриное филе 4-5 шт.
Батон нарезной 1/2 шт.
Сыр 250 грамм
Сливки 250 мл
Специи По вкусу

Способ приготовления

  • И снова про неё, про курицу...
  • Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как на шницель. Отбить,
  • немного посолить и поперчить.
  • Половину нарезного батона измельчить до крошки( можно тёркой, можно блендером).
  • Сыр потереть на тёрке.
  • Крошки батона смешать с сыром.
  • В форму налить сливки, уложить филе и каждый кусочек облепить крошковой смесью.
  • Поставить в духовку. Готовить при температуре 160-170 градусов, до готовности.

Программа приготовления:

Духовка

Примечание

Возможно уже есть похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.

*TATbRHA
Цитата: Львёнок
похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.
Потому что название какое-то... необыкновенное. Назовите: "Куриное филе в хлебных крошках с сыром".

Как бы ни назвали, приготовлю обязательно. Спасибо!
*Львёнок
Татьяна, попробуйте, это вкусно. Хрустящая корочка и нежное филе внутри... Особенно если кушать сразу. Быстро и не хлопотно. Подойдёт к воскресному обеду.
*апельсинчик
добавлю в закладки . люблю такие рецепты Быстро и нехлопотно
*Jenealis
Для пиццепечки Принцесс думаю отлично подойдет рецепт! Обязательно попробую.
*TATbRHA
О, тем более для Принцесс!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту