По мотивам куриного шницеля
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты |
Куриное филе | 4-5 шт. |
Батон нарезной | 1/2 шт. |
Сыр | 250 грамм |
Сливки | 250 мл |
Специи | По вкусу |
Способ приготовления
- И снова про неё, про курицу...
- Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как на шницель. Отбить,
- немного посолить и поперчить.
- Половину нарезного батона измельчить до крошки (можно тёркой, можно блендером).
- Сыр потереть на тёрке.
- Крошки батона смешать с сыром.
- В форму налить сливки, уложить филе и каждый кусочек облепить крошковой смесью.
- Поставить в духовку. Готовить при температуре 160-170 градусов, до готовности.
Программа приготовления:
ДуховкаПримечание
Возможно уже есть похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.
Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
TATbRHAпохожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.
Потому что название какое-то... необыкновенное. Назовите: «Куриное филе в хлебных крошках с сыром».
Как бы ни назвали, приготовлю обязательно. Спасибо!
ЛьвёнокТатьяна, попробуйте, это вкусно. Хрустящая корочка и нежное филе внутри... Особенно если кушать сразу. Быстро и не хлопотно. Подойдёт к воскресному обеду.
апельсинчикдобавлю в закладки. люблю такие рецепты Быстро и нехлопотно
JenealisДля пиццепечки Принцесс думаю отлично подойдет рецепт! Обязательно попробую.
TATbRHAО, тем более для Принцесс!!!