По мотивам куриного шницеля

Категория: Мясные блюда
По мотивам куриного шницеля

Ингредиенты

Куриное филе
4-5 шт.
Батон нарезной
1/2 шт.
Сыр
250 грамм
Сливки
250 мл
Специи По вкусу

Способ приготовления

 И снова про неё, про курицу...
 Куриное филе промыть, просушить бумажным полотенцем и разрезать вдоль, как на шницель. Отбить,
 немного посолить и поперчить.
 Половину нарезного батона измельчить до крошки ( можно тёркой, можно блендером).
 Сыр потереть на тёрке.
 Крошки батона смешать с сыром.
 В форму налить сливки, уложить филе и каждый кусочек облепить крошковой смесью.
 Поставить в духовку. Готовить при температуре 160-170 градусов, до готовности.

Программа: Духовка

Примечание

Возможно уже есть похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.
По мотивам куриного шницеля

Рецепты с похожими ингредиентами


TATbRHA
похожий рецепт. Я честно искала, но не нашла.
Потому что название какое-то... необыкновенное. Назовите: «Куриное филе в хлебных крошках с сыром».

Как бы ни назвали, приготовлю обязательно. Спасибо!

Львёнок
Татьяна, попробуйте, это вкусно. Хрустящая корочка и нежное филе внутри... Особенно если кушать сразу. Быстро и не хлопотно. Подойдёт к воскресному обеду.

апельсинчик
добавлю в закладки. люблю такие рецепты Быстро и нехлопотно

Jenealis
Для пиццепечки Принцесс думаю отлично подойдет рецепт! Обязательно попробую.

TATbRHA
О, тем более для Принцесс!!!



Рецепты в разделе «Мясные блюда»

Постные блюда

Новое