Воскресенье, 07 февраля 2016 года, 10:23 | Болгарский каравай
Babushka, есть и рецепт питок, конечно. Напишу позже.

Таня-Фаня, на треугольники кладу ложку раскрошенной брынзы и потом сворачиваю рулет, т.е как начинку кладу. Она у нас хорошо крошится руками.
Шеф-повар, извините, дальше не буду, но сейчас все фотки старые такие. Правда часто пишу администратарам, что мои фотографиями пользуются и выдают за свои.

Nataльюшка, да в тесто идет подсолнечное, а для оформления сливочное. Потом каравай получается с приятным вкусом масла и как бы чуточку слоенный. Те три слоя, которые складываем в стопочку, не слипаются, а отделяются друг от друга, благодаря маслу.
Туманчик, конечно можно и с маком, но у нас так не делают. В Болгарии въобще мало пользуются маковой начинкой. Такой каравай пекут на все праздники и едят вместо хлеба. Он очень вкусный. И как правило его разламывают на куски, не режут.