🔎
*Svetlenki
Галина, я твои супчики люблюююююю. Варю без всякого мяса и никому не предлагаю. Только муж унюхал (пряный с тыквой и чечевицей) и упал на хвост.

Цитата: Гала
После окончания программы, оставить на 15-20 минут.
Галь, скажи, пожалуйста, по окончании программы Штеба уходит в подогрев. Ты и его отключаешь? Или пусть давление на подогреве сбрасывает?
Поделиться…
*Гала
Цитата: katko

Сегодня же тыкву разрублю
Катерина, я представила эту картину Суп из перловки с тыквой в мультиварке Steba DD2
*Гала
Света, я оставляла на подогреве, чтобы смотреть температуру, но в следующий раз отключу подогрев сразу.
*Katko
Цитата: Гала

Катерина, я представила эту картину Суп из перловки с тыквой в мультиварке Steba DD2
Кстати, совершенно точно представила
Тыква довольно большая, лежит в гараже, рубить будут на пеньке хорошим таким топором))) иначе её просто не разрезать)
*Omela
Ну чо, трынделки.. все трындите!!! А я с супом. Вообщем, лука-порея, соуса, петрушки не было, но захотелось тимьяна, орешков и пюрировать. А остальное - все по рецепту!!!

Суп из перловки с тыквой в мультиварке Steba DD2
*Гала
Цитата: Omela

Ну чо, трынделки.. все трындите!!!
Оксан, у нас же всегда так: поговорили - дело сделали.

Цитата: Omela

Вообщем, лука-порея, соуса, петрушки не было, но захотелось тимьяна, орешков и пюрировать.
А чего? Я орешки и тимьян очень уважаю, добавка хорошая. Главное тыква и перловка остались в рецепте

Очень красивый у тебя супчик! Мне его опять захотелось.
*Omela
Цитата: Гала
Главное тыква и перловка остались в рецепте
и я про тож!
*Гость
Minestra di orzo e zucca... 😋 🇮🇹

Sascha
*лилия_а
Буду пробовать. Перловку люблю. И как Омела буду пюрировать, но с «живой» перловкой.

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения