*MariV
Напишу, где это я сегодня шаталась - опять ажиотаж, и продаваны цены вздуют. Кому надо, напишу в личку. Я, увидев этот прилавок с кухонными прибамбасами, забыла про книгу, которую давно хотела купить....

придется опять туда тащиться...
*gala10
Ольга, спасибо! Очень интересная информация.
*TATbRHA
Вкусные! Конечно, добавила соли-перца, зелень и чеснок. Ёжики не слепились, т. к. на половинную порцию фарша положила целое яйцо, да ещё оно попалось крупное, получилось слишком жидко. Жарила на сухой сковородке сначала 50 г фарша с одной стороны, затем сверху выложила по 30 г грибов с луком, накрыла фаршем и перевернула. Такие почти зразы получились - кстати, из хорошего индеечного фарша. gala10, спасибо за рецепт.
*gala10
Татьяна, на здоровье! А формочки для шариков у тебя нет? С ней, конечно, проще.
*TATbRHA
gala10, да я не ленивая, без формочки отлично сделаю. И здесь сделала бы, но яйцо слишком разжижило фарш, поэтому не лепился. Сомневаюсь, что формочки помогли бы. И вообще я не "формалист", а "содержанка" ! Главно, содержание хорошее.
Кроме того, мне покупать эти дорогие прибамбасы - только зря деньги тратить: до любого фарша ход доходит очень редко. Потому что величество любит мясо кусками, а я люблю шашлык...
*MariV
Ах, Галя, всё-таки купила я эти формочки
Ёжики с секретиком

и такую ещё штучку

Ёжики с секретиком
*gala10
Ольга, правильно сделала! Если что-то может облегчить нашу жизнь на кухне и сделать её интереснее, то ОНО должно у нас быть!!!
А нижняя форма одинарная, да?
*MariV
Да, Галя, она для большого гамбургера или котлетины. Тоже с начинкой.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту