Батон "Чиполлино" на закваске
Ангелина
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Фокачча с чесноком и розмарином на закваске. "Шустрый" французский сырный хлеб Фокачча на закваске Барятинский пшенично-гречишный хлеб на закваске в хлебопечке Bork-X800 Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye Рижский хлеб Хлеб армянский "Матнакаш" на закваске Чиабатта в хлебопечке Фокачча с оливками и томатами на ржаной закваске
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Пасхи творожные Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования