Рома, каша была на завтрак, салатик-на обед. Все правильно
gala10, попробуй, думаю, понравится.
Елина, я то рыбий жир с детства люблю. Именно с кусочком хлебушка. Но был случай- мы привезли литр рыбьего жира в Рязань, чтобы по зиме детей им поить. А свекр решил, что это растительное масло, и пожарил на нем рыбу. Вонь стояла-два дня не могли выветрить. И вот я иногда думаю: в книге «Республика ШКИД» рассказывается, как ученики ходили за матушкой ВикНикСора (директора школы) и принюхивались, на чем она жарит оладьи:«На рыбьем жиру, не на тюленьем», то есть на рыбьем жире-это хорошо. Как же отвратительно пахнет тюлений жир?
molekula, Катя, дело вкуса, конечно. Мне не нравится этот салат чем-либо заправлять-печень по-любому жирная. Ну это на мой взгляд. А так да-и на хлебчик, и на гренки-очень вкусно намазывать.
julia007, MariV, рада, что рецепт понравился.
Ой, девочки, приятно, что мой рецепт вызвал у кого то свои воспоминания и желание приготовить вкусняшки.