Сова из айсинга (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Сова из айсинга (мастер-класс)

Ингредиенты

Айсинг

Способ приготовления

 1

  Айсинг полежал два дня.. стал жиже.. но ложился хорошо, без бугров)
 Делаем окантовку и сразу тонкие ножки двумя полосками. Сапожки объемнее..
 

 крылья тремя посками и рукава
 

 шарф делаем "змейкой", для имитации вязки)
 

 пальто объемнее
 

 Лицевую часть заполняем объемнее
 

 Шапочку
 

 делаем складочки на шапке
 

 Вторую складочку
 

 глаза
 

 клюв
 

  я сделала еще один слой на пальто для объема
 

 


Время приготовления: 20 мин.
Порций: 1

Примечание

Раскрашиваем, когда все высохнет)
Сова из айсинга (мастер-класс)

Рецепты с похожими ингредиентами


баба Валя
Красота!!! 15-20 минут Золотые ручки у Вас, талант.

pssaha
баба Валя, Валентина, спасибо!) Так она ж не сложная) и деталей не много)

DaNiSa
pssaha, Татьяна, спасибо большое за мк!! сова прелесть!

lesunya
Милай совушка! Скажите, а краску разводить водой нужно, я имею ввиду гелевую?

pssaha
lesunya, Леся, я иногда капаю чуть водичку... мне кажется, что так цвет ярче.. Но у меня разные красители... нужно смотреть) но если чуть развести-беды не будет)

lesunya
Спасибо и еще вопрос - чем покрыт пряник?

ДикаяКошка
Как я люблю этих сооовушек! Вот ни за чтобы не съела такой пряник! Браво!

Rada-dms
pssaha, Танечка! Спасибо за мастер-класс, когда-нибудь решусь на такое! А от собачки вообще в восторге!

pssaha
чем покрыт пряник?
Это кракелюр... девочки уже давали рецепт.. Ырочка... точно писала!)

pssaha
Вот ни за чтобы не съела такой пряник!
Спасибо!)... Насмотревшись пряников впереди идущих-поняла, что большинство их делается для ''эстетического наслаждения», а не для еды)....
Хотя насмотревшись недельку-две, можно и скушать))

pssaha
Rada-dms, Пожалуйста!) Конечно делайте и показывайте!! Для того ж и сайт сделали!)

Олька я
как мило) спасибо за мк, может пригодится когда нибудь) боюсь браться за пряники))

pssaha
Олька я, Оля, спасибки)
Берись, не боись!! Это так затягивает!)

Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе «Лучший рецепт недели»

V-tina
Танюша, с медалью!

ang-kay
Сова из айсинга (мастер-класс)

pssaha
Ой, мамочки, я счас упаду!!! Я ничего подобного и не ожидала!!)) Спасибо всем!!!
А чего теперь с этим счастьем делать?!!!))))

Shyrshunchik
pssaha, поздравляю с наградой, это действительно красота, так хочется, так хочется, после твоего мастер-класса повторить все твои изделия

Anatolyevna
pssaha, Татьяна, с медалькой!
Желаю творческих успехов!

NataST
pssaha, Таня ура!!! Здорово, что твой труд оценили по достоинству! Поздравляю!!! Что делать, что делать медальку носить теперь прийдется!!!

pssaha
Спасибо, девочки!)))

Мама_Женя
Татьяна, мои поздравления!!! А совушку сразу на прянике рисовать? Или она потом переносится? Шаблон какой -то нужно наносить?

pssaha
Мама_Женя, Евгения, спасибо!)
На кракле лучше сразу наносить айсинг, лучше держится. Можно и на файле, переносится легко, когда высохнет..
Про шаблон не поняла.. Если на заливке, то слегка карандашем намечаю рисунок..



Рецепты в разделе «Печенье, пряники, бискотти, меренги»

Постные блюда

Новое