Сова из айсинга (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Сова из айсинга (мастер-класс)

Ингредиенты

айсинг

Способ приготовления

  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • Айсинг полежал два дня.. стал жиже.. но ложился хорошо, без бугров)
  • Делаем окантовку и сразу тонкие ножки двумя полосками. Сапожки объемнее..
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • крылья тремя посками и рукава
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • шарф делаем "змейкой", для имитации вязки)
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • пальто объемнее
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • Лицевую часть заполняем объемнее
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • Шапочку
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • делаем складочки на шапке
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • Вторую складочку
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • глаза
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • клюв
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • я сделала еще один слой на пальто для объема
  • Сова из айсинга (мастер-класс)
  • Сова из айсинга (мастер-класс)

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

15-20 минут без раскрашивания

Примечание

Раскрашиваем, когда все высохнет)

*баба Валя
Красота!!! 15-20 минут Золотые ручки у Вас, талант.
*pssaha
баба Валя, Валентина, спасибо!)Так она ж не сложная) и деталей не много)
*DaNiSa
pssaha, Татьяна, спасибо большое за мк!! сова прелесть!
*lesunya
Милай совушка! Скажите, а краску разводить водой нужно, я имею ввиду гелевую?
*pssaha
lesunya, Леся, я иногда капаю чуть водичку... мне кажется, что так цвет ярче.. Но у меня разные красители... нужно смотреть) но если чуть развести-беды не будет)
*lesunya
Спасибо и еще вопрос - чем покрыт пряник?
*ДикаяКошка
Как я люблю этих сооовушек! Вот ни за чтобы не съела такой пряник! Браво!
*Rada-dms
pssaha, Танечка! Спасибо за мастер-класс, когда-нибудь решусь на такое! А от собачки вообще в восторге!
*pssaha
Цитата: lesunya
чем покрыт пряник?
Это кракелюр ... девочки уже давали рецепт.. Ырочка... точно писала!)
*pssaha
Цитата: ДикаяКошка
Вот ни за чтобы не съела такой пряник!
Спасибо!)... Насмотревшись пряников впереди идущих-поняла, что большинство их делается для ''эстетического наслаждения", а не для еды)....
Хотя насмотревшись недельку-две, можно и скушать))
*pssaha
Rada-dms, Пожалуйста!) Конечно делайте и показывайте!! Для того ж и сайт сделали!)
*Олька я
как мило) спасибо за мк, может пригодится когда нибудь) боюсь браться за пряники))
*pssaha
Олька я, Оля, спасибки)
Берись, не боись!! Это так затягивает!)
*Шеф
Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе "Лучший рецепт недели"
*V-tina
Танюша, с медалью!
*ang-kay
*pssaha
Ой, мамочки, я счас упаду!!!! Я ничего подобного и не ожидала!!)) Спасибо всем!!!!
А чего теперь с этим счастьем делать?!!!!))))
*Shyrshunchik
pssaha, поздравляю с наградой, это действительно красота, так хочется, так хочется, после твоего мастер-класса повторить все твои изделия
*Anatolyevna
pssaha, Татьяна, с медалькой!
Желаю творческих успехов!
*NataST
pssaha, Таня ура!!! Здорово, что твой труд оценили по достоинству! Поздравляю!!! Что делать, что делать медальку носить теперь прийдется!!!
*pssaha
Спасибо, девочки!)))
*Мама_Женя
Татьяна, мои поздравления!!!! А совушку сразу на прянике рисовать? Или она потом переносится? Шаблон какой -то нужно наносить?
*pssaha
Мама_Женя, Евгения, спасибо!)
На кракле лучше сразу наносить айсинг, лучше держится. Можно и на файле, переносится легко, когда высохнет..
Про шаблон не поняла.. Если на заливке, то слегка карандашем намечаю рисунок..

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту