Надюша, курицу не пробовала. Кальмар хе мне еще нравиться и уши свиные. Обожаю эти хрящики! Ну а селедка - самый быстрый вариант. Глазами я б любую ХЮ съела, но мое горло упирается (заразатакая)!
Ой Ириша какая вкуснотень, я как-то делала курицу хе, это было оочень вкусно, а с рыбкой наверно вощее
Да, думаю любую рыбку можно!
Ирина, Спасибо, отличный рецептик!!! А скумбрию вместо селедки можно?
только селедку найду посвежееОт это самая большая проблема. Скорее более реально купить отличную слабосоленую, а от свежую...
Но я тоже НИКОГДА и нигде не ем сырую рыбу, т. к. выросла на море и прекрасно знаю, что от этого бывает. Да еще мама-врач добавила от себя... Потому тоже буду солить сначала
Ирина, как всякий бухгалтер, с января до мая я тупая))
Туманчик, спасибо за рецепт селедки.всегда пожалуйста Анжела! вкус не пострадает. главное, чтобы сильно соленая не была.
я правильно поняла, что начинать надо с того, что филе свежей сельди разделать на мелкие кусочки, а далее по тексту -залить водой, добавить эссенцию и т. д.?Танюша,
да мы коллеги
главное, чтобы сильно соленая не была.Да я тоже сама всегда солю, поэтому все будет ок.