🔎
*Vinokurova
Цитата: ang-kay

АленКа, больше боялась! Булки красавишны! Ровненькие, румяные. Надеюсь и ты, и гости были довольны.
Анжела, я конечно, больше за крем боялась... но благодаря тому, что я крем не сделала в тот же день, гостям удалось попробовать вкусные булки!.

про тесто вообще история... оно в холодильнике у меня крышку тазика открыло... я пока решала про все остальное, забыла на столе... оно отогрелось на столе, поползло... так что оно бродило у меня по полной программе))) Три дня готовила получается))) первый день тесто, второй день крем, на третий пекла... черепашка быстрее бегает))).



*ang-kay
Ну насмешила.
*Zhannptica
Доброго времени суток!!
Вчера наварила языков в скороварке, а вечером поняла, что мне их вааааще запихнуть некуда!!! Весь холодильник забит мисками с тестом и кремами. На одной полке 40ка часовой без замеса, на другой – вот таких булок срочно захотелось, третья вся в заквасках. Домашние угорают надо мной!!!! Просят им для колбасы хоть маленький холодильничек купить!!!
Спасибо за такие понятные и подробные рецепты!!!!
*Vinokurova
Цитата: Zhannptica

Доброго времени суток!!
Вчера наварила языков в скороварке, а вечером поняла, что мне их вааааще запихнуть некуда!!! Весь холодильник забит мисками с тестом и кремами. На одной полке 40ка часовой без замеса, на другой – вот таких булок срочно захотелось, третья вся в заквасках. Домашние угорают надо мной!!!! Просят им для колбасы хоть маленький холодильничек купить!!!
Спасибо за такие понятные и подробные рецепты!!!!
а я себе специально холодильник купила под колбасу, ветчину, вяленое мясо и булки с багетами
*Babushka
Анжела, какая красота! Я безумно люблю выпечку с заварным кремом! В основном пеку бриоши. Обязательно испеку эти!
*ang-kay
Татьяна, надеюсь, что понравятся.
*Barmamam
Испекла сегодня 12 шт из половины теста, вторая часть теста – в холодильнике. Получились- объедение! Но заварного крема у меня хватило всего на 10 шт, две сделала с Нутеллой. Видимо я много начинки клала. Чудесная формовка булочек- ничего нигде не вылезло, булочки тают во рту. Спасибо за интересный рецепт!
*ang-kay
barmamam, на здоровье. Рада, что булки получились и понравились. Крема класть нужно чайную ложку, но понимаю, что хочется побольше Спасибо, что поделилась впечатлениями.
*Ne_lipa
Анжела, несу огромное спасибо за рецепт, я наконец-то их сделала, они очень-очень вкусные, тесто замечательное в работе, на вкус – как выше в комментариях написали – можно есть губами. С кремом без приключений не обошлось, первый раз не довела его до нужной густоты, сделала как для торта, но проварила еще чуток и крем на ложке держался
Буду пробовать еще с разными начинками, тесто просто обалденное, от него после вызревания такой приятный слегка винный аромат, как от теста для куличей.
Вот мой отчетик, единственное не очень я еще спец в формовке
Булка с кремом
*ang-kay
Виктория, прекрасные булочки. Очень аппетитно выглядят, такие ровненькие и румяные. Рада, что понравилась выпечка. Спасибо за то, что принесла и поделилась.
*проша
Анжела, вот и мой отчётик, смазывала чаем, очень вкусные, спасибо!
Булка с кремом
*ang-kay
проша, Надюша, чудесные булочки! Рада, что понравились. Пеки на здоровье! Спасибо за прекрасный отчет.
*Zhannptica
Всем доброго времени суток!!! Я с третьего раза все же успела их сфотографировать)))))

Булка с кремом

*ang-kay
Жанна, отличные булки. И судя по всему они понравились и были испечены не единожды. Я очень рада.
*Zhannptica
Так третий уже раз!!! Очень вкусно. Я в молоке для крема кипячу стручок ванили и пересчитала на 300 грамм молока, а то охота крема побольше запихнуть))))) спасибо! Подбираюсь к овсяно-шоколадным трещинкам...
*Туманчик
Анжела, я тебе уже говорила, что пекла. Теперь официальную несу спасибку. Вкуснючесть!
*ang-kay
Туманчик, на здоровье!
*Деловая
Анжела! Спасибки за булки, фото-отчет сделала, вечером сброшу (я на работе). Как они шикарно за 2 часа на расстойке поднялись!!!!!!
*Деловая
Хи-хи-хи... а крема я много сожрала скушала, пока делала
*ang-kay
Елена, это святое крема подкушать! Жду.

Все рецепты

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту