🔎
*Vinokurova
Цитата: ирис. ка
Наш пострел везде поспел.
ну это еще летом было...
Поделиться...
*Kras-Vlas
Умеют же люди творить такую красоту-вкусноту!!!
Анжела,
*ang-kay
Ой, спасибо. Ты сама такая!
*Туманчик
а мне и булок, и крЭму побольше! а чай я и дома попью! Очень красивущие! Представляю как это вкусно!
*ang-kay
Туманчик, заваривай чай, еду с булками!
*Syuzi
Анжела,
Очень аппетитные булочки!
Спасибо за рецепт!
У меня только сухие дрожжи, сколько их взять для теста?
*ang-kay
Ирина, спасибо. Нужно 25 разделить на 3 плюс 1 грамм.
*Июль
Есть рецепты, которые просто зацепают. Есть такие, когда думаешь вот в ближайшие выходные обязательно приготовлю. А есть такие, что бросаешь все дела и начинаешь готовить тут же. Анжела, у вас получился третий вариант. Устоять было невозможно.
Тесто уже в холодильнике.
Булка с кремом

Сейчас еще крем приготовлю и можно ложиться спать. А завтра встану рано-рано. И будут у меня такие же булочки на завтрак!
*ang-kay
Светлана, молодец, оперативно. Жду утром с булками к утреннему кофе. И спасибо за добрые слова.
*Syuzi
Спасибо!
Обязательно приготовлю!
*Merri
Анжела, это нельзя называть просто булочками, как минимум – пирожные!
*Vinokurova
Анжела, а масло для крема как и куда?. топить или?
*Июль
Цитата: Vinokurova

Анжела, а масло для крема как и куда?. топить или?

Я масло тоже потеряла. :DУже готовый крем пленкой затянула, про масло вспомнила. Хорошо, что горячий ещё, добавила, размешала.)))
*Vinokurova
Светлана, размягченное или растопленное?
*Olga VB
Анжелочка, допиши про масло в креме, а то уже руки зудятБулка с кремом, а еще не фсё понятно
*Июль
Цитата: Vinokurova

Светлана, размягченное или растопленное?

Обычное масло с холодильника. Крем горячий ещё был, масло легко растаяло)
*Arka
Девочки, да пихайте вы уже любое масло!
Крем всё равно подлежит термообработке при выпечке булок.
Неужто никто не пёк этих чудных булок (Qween-овские Parisienne-ки)?
Масло вмешивают в горячий крем, оно по любому растопится
*Туманчик
Цитата: ang-kay
Туманчик, заваривай чай, еду с булками!
и де ты? я уже раз сотый завариваю небось доела все по дороге!
*Arka
Анжела, булки чудесные!
Я так люблю заварной крем!
Я, помню, не могла остановиться печь эти Парижанки
*Lerele
Вот кто меня понес в ночи смотреть что это такое красивое??? Это ж я теперь и спать не буду.
Шедеврально!!!

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения