Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 159)

anuta-k2002
а я нашла такого агнёнка в москве, тут
и тут

Сплюшка
я в первый раз положила 1 яйцо + 1 желток, а во второй раз 1 яйцо + 1 белок
Ань, а может белок так укрепляет клейковину и придает пушистость и объем?

anuta-k2002
Ань, а может белок так укрепляет клейковину и придает пушистость и объем?

Возможно. Таня же говорила, что в куличах лучше желтки. Я поэтому в первый раз и бухнула желток. А во второй - у меня просто белок лишний надо было пристроить.

Сплюшка
Вот моя форма.
Ирин, мне думается твоя больше?
Мне с растопыренными ушами нравится. Но уж больно огромная.



Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 17:29
А во второй - у меня просто белок лишний надо было пристроить.
Удачно пристроила. Наверно в этот рецепт лучше белок.

Танця
ОТЧЁТ по бисквиту на желтках.
Очень хорош. Зачет
Ирина Ф, а где? Можно ссылку?



Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 17:41
Белок укрепляет клейковину. И излишек его сушит изделие

МамаЕва
Я вообще на кухне живу,
Я бы тоже там жила, но доча маленькая в комнате, поэтому приходится существовать между

nesmati
Танця, для тех, кто в танке, подскажите, пожалуйста, можно ли печь в кастрюле из нержавейки? Я прямо на днях кастрюльку 16 см откопала с плоской крышкой-блинчиком. И еще (ээээээх,гулять так гулять спрашивать так спрашивать ) вопросик. А крышкой вы накрываете любые бисквиты при выпечке или же некоторые без?



Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 19:12
Отправила в духовку желтковое чудо. Ждем-с


Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 19:16
У меня ж все наоборот Люди адекватные пекут сей бисквит дабы утилизировать желтки. А я теперь думаю куда ж мне белки пустить? Ну да ладно, есть мысля из раздела «дешево и сердито» У дочки в среду в садике утренник, забацаю ей безешек бонусом к тортику


Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 19:26
Маааааааленькая такая переменка

Рассказывает очевидец:

«Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная дамочка. Так мол и так, вот колесо, треба починить +...
Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает:
— Чем колеса накачать? — как будто есть варианты
И тут началось..
Девица:
— А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит:
— Ну воздух с разным запахом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
— А сколько стоит?
Парень:
— 800 руб. Все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Девица:
— Ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт на части, народ пытается сдержаться, не получается... Колеса накачены «клубникой». Дамочка, без тени улыбки отсчитывает деньги, уезжает. Все плачут». Дальше опять очевидец: " И надо же было так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик и спрашивает:
— Два дня назад здесь колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо.
Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну... да... мои ребята делали...
Мужик:
— Так это тут моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин:
— Ну... это... мммы...
Мужик:
— Держи тысячу рублей!
Хозяин:
— а...??
Мужик:
— Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах».

Ljna
ОТЧЕТ Бисквит на желтках от Танцы.
1. без разрыхлителя, использовала молоко. все по рецепту
желтки 117гр, яйцо 2 шт - 112гр. муки 160 гр
перед вмешиванием муки

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

вес теста 555гр, вмешивала лопаткой

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

выпечка 170* 30 мин, небольшой холмик был, после остывания не было

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

бисквит, вес 505 гр, диаметр формы 20 см, высота 6 см

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

разрезала на 4 коржа

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

торт, немного слои сиропом яблочным смазала, прослойка мягкий сыр+сметана+сах. пудра. украшен вафельная картинка (пристроить надо было) и БЗ по рецепту Тани
опять не получился понимаю, где то делаю одну и туже ошибку, не пойму где уже взяла старый миксер и опять мимо
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты
была сестра в гостях поставила 4 твердую коржи не ровно разрезала

2. с разрыхлителем, 3/4 ч. л. положила на 160 гр муки
остальные продукты как в 1 отчете
перед введением муки

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

вес теста 565гр

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

бисквит, выпечка при 170* 30 мин, вес 515гр, диаметр 20 см, высота всего 6,5 см и меня ждал «сюрприз» в виде провалившейся серединки

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

разрезала на 4 коржа, вкрапления на фото, это мелкие поры, вечернее освещение)))

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

тортик по простому собрала, немного сиропом смочила коржи, крем сгущенка+сл. масло+какао, крошка
сестрица оценила на 5

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Merri
Девочки, кто формами барашков интересовался, я такие видела в Тескоме металлические. А керамические, по-моему, не высылают, я из Праги тащила.
Trendy, Юленька, очень красивый бисквитик! Что-то я соскучилась по нашим бисквитам.
Я с месяц назад уже пекла желтковый, куда отчёт задевала, не знаю, приеду, испеку ещё раз.
ДядькинаAlla, Алла, мы все в классе дружнее растём, чем сами, спасибо тем, кто делится с нами своим опытом!
anuta-k2002, Анечка, труженица, снова напекла куличиков, пасочек наделала, я сейчас рецепт Алёнкиной паски вынесу на первую страницу, как же куличи без паски!
Ирина Ф, симпатичный барашек! Поизящнее, чем керамический. Но, я своего керамического нежно люблю, он мне не легко достался.

Ljna
девочки сидю в кустах, еле отчет выложила, инет плохой, больше недели. еще и дача умучила, ни ног ни рук не чую, завтра опять едем сражаться

L
Trendy, бисквитик прелесть!

светлана)))
что продавали в Москве, если не путаю в каком то монастыре, в церковной лавке.
Спасибо, к Матронушке поеду посмотрю в церковной лавке, раньше ни когда не обращала внимание.

floksovodik
Только что приехала с дачи, «отдохнула» в усмерть. НО! Животворящая сила бисквитов....... Печется по рецепту Тани, без соды. Яицы закончились, завтра затарюсь, сделаю с содой

светлана)))
а я нашла такого агнёнка в москве, тут http://www.venchik
Что то я там ничего не нашла



Добавлено Воскресенье, 08.05.2016, 22:44
Я её заказывала у Люлька.
Лариса, Люлька -это кто?!

anuta-k2002
Что то я там ничего не нашла
Света, тат ты всю ссылку целиком вставляй в адресную строку. Она прямо на барашка.

Loksa
nesmati, пекла бисквит в нержавейке, хорошо получился! Накрывала крышкой последние бисквиты, больше понравилось, когда есть маленькая дырочка, чтобы пар немного выходил. Если бисквит очень влажный, может сверху «завариться»(у меня так было с бисквитом «Шарлот».
А вот куличи в нержавейке не очень понравились, хотя пеку в этих кастрюльках постоянно. Самый высокий кулич в стеклянной мерной кружке, даже странно, раньше не обращала внимание. Дольше всего сохранил свежесть самый сдобный кулич, но это и не удивительно.

Танця
nesmati,
1) ко мне на ты
2) можно печь и в нержавейке, надо только приспособиться (как же раздвижные кольца без дна, они из нержавейки), я пеку и в аллюминиевой, и в эмалированной...
3) накрываю все бисквиты

Merri
Насима,

Ljna, Женя, отличные бисквиты! Тортики премилые, пусть сестра не придирается.
Танин крем чуток форму плохо держит у тебя, да?

floksovodik, Ленуся, работай пока работается! Я, помню, как-то брала отгулы в доме побелить-покрасить, после них «приползла» на работу и говорю: «Я ещё хотела взять отгул, но больше не могу, пришла отдохнуть немного». Весь коллектив надо мной смеялся - на работу ходишь отдыхать!

светлана)))
и тут
Нашла вот в этом магазине кинула в корзину, спасибо!

Merri
Танця, Танюш, посмотри, пожалуйста, Женин отчёт,
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=440842.0#showMsg

Ljna
Танин крем чуток форму плохо держит у тебя, да?
вообще не держит

Merri
Ljna, Женя, что-то делала не так. Все, кто повторял, у всех был отличный результат.

floksovodik
У Тани в рецепте Т 122-125 град, на многих видео видела Т 117 град. Я варила сироп до 123-125 град, крем форму не держал, плыл, взбивала все до минуты, как в рецепте. Уж ничем не красила. Не хочет он со мной дружить. Вот от бисквитов желтковых туча белков будет, опять пробовать буду

Merri
Ljna, floksovodik, девочки, может вам моя ссылка поможет. Там тоже приготовление заварного белкового крема. Я делала и по Таниному рецепту, мне её показался плотнее, хотя и по Чадеевой мне крем нравится, правда, я им только корзинки начиняла.

Ljna
Merri, Ира, дело в том, что раньше БЗ получался как по книжке, при вливании кипятка увеличивался в объеме. теперь такого нет. я уж с ним и так и эдак, не хочет поддаваться на неделе будет время, продолжу попытки, белки ждут

nesmati
Танця, Loksa, спасибо за ответы Раздвижное кольцо заказала пару дней назад на алиэкспресс. Не знаю, когда дойдет...

Танця
Ljna, Женек, давай разбираться. Мне нужны фото всех этапов процесса, чтоб я могла сказать, где и в чем твоя ошибка. Если ты увариваешь сироп как положенно, до указанной мною Т, то причины только две:
1-недобиваешь белки на какой-либо стадии
2-брешет термометр.
 Давай фото и будем добивать его.

olechka99
Таня, девочки, подскажите, хочу тортик сделать, по рецепту диаметр формы 24 см, а я хочу на полпорции. получается диаметр формы брать 12 см или больше немного? что-то я запуталась. в рецепте торт 6 см высотой, высоту хочу оставить и ингредиенты разделить пополам. видать, солнышко сильно греет, не могу сообразить..

Ljna
1-недобиваешь белки на какой-либо стадии
вот это скорее всего причина. на днях буду делать, фото сделаю
у меня 3 термометра, все проверила на кипящей воде, знаю, что врут на 2 градуса

Танця, и отчет по бисквиту посмотри

ДядькинаAlla
Нашла вот в этом магазине кинула в корзину, спасибо!
Света, у тебя фото открылось? И размер формы мне не понятен. Ты разобралась? Посмотрела производитель Китай думаю на Али дешевле будет.

Сплюшка
Ljna Женя, сестра наверно какавные крема любит. Оба тортика хорошие. А по вкусу отличаются? Наверно нет.

floksovodik
на днях буду делать, фото сделаю
У меня тоже не получается, я тоже фотать буду!

Сплюшка
у меня 3 термометра, все проверила на кипящей воде, знаю, что врут на 2 градуса
Варила помадку. Термометр так 117 и не показал, Т была ниже, а он уже перевариваться стал. Теперь тоже на кипятке проверю.

ДядькинаAlla
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Всем мирного неба над головой!

светлана)))
можно печь и в нержавейке,
Таня, вопрос не много не по теме, ты наверно не видела, я у тебя спрашивала про каравай, ты его печёшь в кольце? и каким тестом украшаешь? поделись пожалуйста



Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 12:48
Девочки, с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Всем мирного неба над головой!
Присоединяюсь! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!



Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 12:51
думаю на Али дешевле будет.
нет фото не открылось, пока кинула в корзину, может правда на али посмотреть

Сплюшка
Свет, а разве каравай в кольце пекут? Я бы испекла в чугунной сковороде. Украсила листиками, цветочками из этого же теста, ну может чуть муки побольше бы добавила, чтобы форму держали. С смазала бы желтком, но не все, а выборочно, чтобы получить оттенки цвета на украшениях.

Танця
светлана))), как когда. В основном в кольце. Оформляю желтковым тестом


Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 13:56
olechka99, я бы пекла пол-порции в форме 15 см

светлана)))
Посмотрела производитель Китай
Алла, два часа шарилась на али, ничего не нашла, паровозик нашла



Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 14:27
Оформляю желтковым тестом
Таня, извини за не понятливость, желтковое тесто это как? желтки мука соль? украшения раскладываешь на уже испечённом каравае?

Сплюшка
светлана))) А тут читала, ничего не подошло? Мне тоже хочется испечь каравай, даже фотки украшений куда то скинула.
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Напиши если испечешь, как делала ладно?

ДядькинаAlla
светлана))), Света, я тоже не нашла.

Reset
Танюш, вопрос не по текущему заданию.
Хочу испечь Киевский торт к 23 числу. Печь буду сегодня. Как обращаться с коржами после духовки?

Irina1607
Здравствуйте. Читаю темку периодически. Увидела что бисквиты при выпечке накрывают у меня вопросы 1. Чем накрывать? 2. Как плотно накрывать? Видно мне нужно тему начинать читать с начала и идти практически а не теоретически вместе с Вами.

kirpochka
Ljna, Женечка, какие бисквиты хорошенькие и тортики!! Мне наоборот показались такие ровные и красивые разрезы. Молодчина!!! А крем недобит или недоварен сироп... наверное...

Девочки, всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Мирного неба и человеческого счастья!!!
Чем накрывать? 2. Как плотно накрывать? Видно мне нужно тему начинать читать с начала и идти практически а не теоретически вместе с Вами.
Ирина, накрывать можно крышкой, можно дном от формы большего размера и желательно, чтобы не совсем плотно крышка прилегала... Собственного опыта никто не заменит... А читать надо (мы же все тут делимся своим опытом, удачами и ошибками, вместе разбираем все) и на практике учиться..

Trendy
Сдаю хвосты. Отчёт по шоколадному бисквиту

Пекла по рецепту в задании с крахмалом. Форма 20 см, вес 350г, высота 4,5 см.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

светлана)))
даже фотки украшений куда то скинула
Лариса, я уже подумала испечь каравай с небольшим украшением, а потом добавить мастичных украшений, а вот вчера пробовала печь корявенький получился, сегодня хочу попробовать рецепт с форума Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Танця
обращаться с коржами после духовки?
Дать им полностью остыть и запаковать в целлофан от влаги
Irina1607, накрываем просто крышкой. Но советую начать чтение с начала темы. Вырывать какае-то советы из контекста, по крайней мере, глупо, потому, что ты не поймешь зачем, к чему, при каких условиях и т. д это делается
Отчёт по шоколадному бисквиту
Зачет

floksovodik
Алла, два часа шарилась на али, ничего не нашла, паровозик нашла
Я тоже 2 часа гуляла, не нашла. паровозик и еще каку-то технику бросила в хотелки. Форму -молд для цыпляток нашла. И наконец-то заказала поворотный столик, надоело на мисках крутить

Maryka
А я сегодня разморозила половину шокошифона (во время поста пекли, вот половину и заморозила). Крем из взбитых сливок, пудры и маскарпоне, ганаш впервые сделала, украсила как смогла, получился торт «Шоколадное полулуние»:

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

 Не претендую на красоту, но вкуснота необыкновенная (напомню, я шоколад не люблю).

olechka99
Maryka, вкусно выглядит)) я люблю всё шоколадное)

Loksa
Майя, вкусный вид! Люблю шоколадные торты. И чтобы кремик шоколадный! Я шокоголик.

olechka99
Танця, такой вопррс: если в рецепте бисквита яйца, сахар, мука+крахмал, то разрыхлитель не нужен? жидкости ведь никакой нет.. наткнулась на рецепт торта, а там в составе бисквита идет разрыхлитель.. вот я и задумалась. я считаю, что он там не нужен, хотелось бы услышать твое мнение, чтобы уж наверняка.

светлана)))
И наконец-то заказала поворотный столик, надоело на мисках крутить
а я ни как не могу купить поворотный столик, у меня есть диск на котором крутиться, вот его ставлю, на него круглую доску, и кручу верчу

kirpochka
Майя, Очень вкусно выглядит) Шокошифон мне тоже очень понравился)

L
Майя, симпатичный кусочек!

Maryka
Спасибо за похвалу, девочки. Вчера приходили гости, я делала капкейки, восторгов не было предела. А для меня уже вроде как рутина.
 Насчёт поворотного столика: пришли к нам в гости в новогодние каникулы друзья и принесли мне в подарок тортовницу Mayer&Bosch, типа такой: , только прозрачную белую, они даже не предполагали, как в тему был подарок! У неё высота маленькая, но крутится она отлично, теперь на ней тортики собираю.

nesmati
Maryka, красиво смотрится. А я все не решусь на шоколадные бисквиты (прага и шокошифон). Не идут они у нас в семье. Но печь-то надо. Или испечь и в морозилку потом его до лучших времен, так сказать...

Arlei
Отчет Бисквит на желтках от Танцы. Пекла строго по рецепту, без соды.
Ингредиенты.
 120 г яйца (целых)
120 г желтков
130 г сахара
1-2 г соли
3 ст. л масла раст.
3ст. л молока
1/2 ч. л ванильного сахара
160 г муки
Яйцо+сахар+ванильный сахар+соль взбила. Не сбавляя скорости влила молоко горячее, затем масло. Взбивала секунд 10, прекратила взбивание и вручную вмешала муку. Тесто получилось воздушное, совсем не опало, густое.
 Пекла в форме 24см, при Т= 180°, 30 минут, сверху накрыла крышкой, как себя вел не знаю, сразу после проверки серединка оказалась хорошо пропечена, достала. Бисквит хорошо поднялся.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Высота получилась 5 см

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Правда когда я его прятала подальше от детей, сама уронила, поэтому кусочек оторвался. Ждать отлежки смысла не было, поэтому разрезик

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Бисквит понравился по структуре, но вот по вкусу - я чувствую яйца.... Только я, всем остальным пришелся по душе, режется прекрасно, казалось бы идеал! Уже который раз «дегустирую», испекла на пробу ВнК, пропитала сиропом и кремом.... Мои уже по третьему куску отрезают, я давно не пекла домашним, только в подарки на мероприятия, куличи пропустила, стараюсь гулять с детьми, не получается время рассчитать, нагоню потом.
Строго не судите... Выравнивание страдает. Цветочки из мастики тоже в первый раз. Сферы из агара.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Писать тоже некогда было, читала, восхищалась нашим УЧИТЕЛЕМ... Как столько можно испечь! А тортики какие красивые у всех!!!

Maryka
Насима, надо испечь. Во-первых, бисквит с какао сложнее, поэтому лучше потренироваться. Во-вторых, торт Прага, на мой взгляд, очень сбалансированный по вкусу и благородный. При всей моей нелюбви к шоколаду. А если что, заморозишь, повод будет - по-быстрому тортик сделаешь. Я вот красный бархат не пекла, так как-то неуютно себя ощущаю, как будто важный урок пропустила, думаю всё равно испечь, только краситель надо где-то достать.

floksovodik
ОТЧЕТ ПО ЖЕЛТКОВОМУ БИСКВИТУ ОТ ТАНЦЯ
Хотела одновременно выложить, и тот, что с содой, но когда его смогу испечь, неведомо. Поэтому только Танин
Яиц 120, желтков 120, сахар 130, ванилин, соль, масло раст. 3 ст. л, Кипящее молоко 3 ст. л, Мука 160 г. Яйца с желтками, ванилином, солью и сахаром била 10 мин. Добавила Кипящее молоко на низких оборотах, масло. размешала просто венчиками миксера. Вес теста отдельно забыла посчитать, но с формой весило 777 г (форма 21 см), высота теста 3,5 см

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Выпечка при 160 град 40 мин. Получился ровненький, по высоте формы

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Вес бисквита 470 г, высота 5 см (ну никак у меня высоким не получается, Завидки берут, у кого 6 см)

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

На следующий день разрезала на 3 коржа

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Утром, невможах от вчерашнего " отдыха» на даче (аки раб на галерах), не в силах выйти в огород с больной башкой, лечилась ваянием тортика. В прослойке в швейцарский крем добавила остатки ганаша, орехи, часть ганаша положила прослойкой. В обмазках-ваялках мой неподдающийся БЗ. Решила ничем его не красить. Розы не крутились. Мазюкала закорючками. Получился очень вкусненький!

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: БисквитыНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

БИСКВИТ ЖЕЛТКОВЫЙ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ
Набор продуктов тот же, в тех же кол-вах + 3/4 ч. л разрыхлителя. Высота теста 3 см, вес теста 571 г. Выпекался 10 мин при Т 150 град, потом Т дошла до 180, в общей сложности пекся 40 мин. Середина провалилась

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: БисквитыНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Высота готового 5,5 см, вес 500 г

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Разрез

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

anuta-k2002
А если что, заморозишь, повод будет - по-быстрому тортик сделаешь
Это, кстати, очень удобно, когда нежданные гости нагрянут. Я как раз на той неделе сделала Прагу для неожиданных гостей из размороженного шоколадного классического бисквита. За то время, что я потратила на торт, максимум бы успела кексик сварганить в хлебопечке.


Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 23:34
Arlei, floksovodik, девочки, тортики хорошИ, просто красавчики! Молодцы!
Лейла, твои курсы не проходят зря. Тортики получаются один лучше другово! Хорошо видно, если посмотреть все твои сообщения,



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое