Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 103)

Ирина Ф
Ну да! Я ж писала, что эти кексы самодостаточны без кремов. Они именно для этого и разработаны-без прослоек, без кремов,... цельный кекс. Он именно так вкуснее.
Ага, точно, посыпал сверху сахарной пудрой и всё! Очень здорово получается)

Сплюшка
А у меня мысли, пардон, враскоряку. Почитала все пекут кто во что горазд. С небольшими отступлениями Кто вместо воды молоко, кто сахар в сухую смесь, кто взбивает с желтком. Поди выбери как лучше? С какао таже история...

floksovodik
Оформила шифончик. Сливочное суфле, конфи из киви, зеркальная глазурь. Все наматывали круги вокруг меня- когда же можно приступить к поеданию

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: БисквитыНу очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Бисквит такой
hlebopechka.ru...

ДядькинаAlla
Ой, Лена, как вкусненько!


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 12:03
конфи из киви,
Звучит заманчиво. Что это такое?

floksovodik
Ларис, смотри стр где-то 294-296 и далее. Вот мой отчет по шокошифончику hlebopechka.ru...


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 12:17
Конфи- это пюре фруктов-ягод с небольшим кол-вом сахара или без оного + желатин. Классический кули- только из пюре ягод или фруктов + крахмал, идет как соус. А по идее, если в ЭТО + желатин, то это уже конфи

Ирина Ф
floksovodik, Леночка, какой красивый тортик!!! Разрезик такой ровненький, просто прелесть

Танця
А у меня мысли, пардон, враскоряку. Почитала все пекут кто во что горазд. С небольшими отступлениями Кто вместо воды молоко, кто сахар в сухую смесь, кто взбивает с желтком. Поди выбери как лучше? С какао таже история...
А теперь представь, что творилось у меня в голове, когда, после недели отсутствия, я пришла в класс увидела весь этот бедлам, массовое помешательство на классическом шифоне. Потому-то я и не ставлю по нему зачеты. Только по шоколадному. Хотя да, я расслабилась. Кто-то воду, кто-то молоко использует... НЕПОРЯДОК, ДЕВОЧКИ!!!
 Поэтому, печем на воде и в СТРОГОМ СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ приготовления, а кто хочет- потом отдельно на молоке.

shoko11
Конфи- это пюре фруктов-ягод с небольшим кол-вом сахара или без оного + желатин.
В таком составе это желе, конфи все-таки идет с добавлением пектина и тримолина или глюкозы. На пектине совсем другой и вкус, и текстура. Нас так учили.

ОТЧЕТ по шоколадному шифону
Пекла половину порции, сначала желтки+сахар, затем какао-кофейная смесь, потом масло, затем мука и белки. Теста хватило на две форму, 18 см и 12 см. Выпекала на 160С на конвекции 48-50 минут.
Вес готового бисквита из формы 18 см 322 г, высота 4-4.2 см.
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Использовала алкализ. какао жирностью 10-12 %, его нужно явно меньше, чем в рецепте. Очень сильно ощущаю горчинку, а мелочь вообще мою после прополоскало, хотя с шоколадной выпечкой она уже знакома

olechka99
ОТЧЕТ(классический шифоновый)
Значит пекла на полпорции, по рецепту из видео, добавила апельсиновый сок
белок-4шт, желток-3шт, сахар-150г, разрыхлитель-0,5ст. л., соль-1,4ч. л., сок апельсиновый-90мл, муки добавила больше-150г, масло растительное-60мл, ванилин, цедру не добавляла
Желтки взбила с сахаром, смешала сухие ингредиенты (просеяла 3раза), в сухуюсмесь добавила желтки, масло, сок, перемешала вручную, взбила белки с сахаром до мягких пиков, вмешала в желтково-мучную смесь. Выпекала в мультиварке 50 минут. Остывал на стаканах, в этот раз не просел, но при падении оторвался кусок, а один бок примялся, в итоге получился кособоким. Но это не важно, моя задача былавтом, чтобыон не просел. Диаметр формы 21 см, высота бисквита-6см, вес-570г.
А вот и мой «красавчик»


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

На вкус с молоком мне понравился больше.

Переделывать? или норм?
Да, слегка отступила от рецепта, т. к. в прошлые разы делала строго по рецептам и он у меня проседал.

Изредкп его делать можно, но все-таки я согласна, что для тортиков лучше его не использовать, а кушать просто так.)

ОльгаУ
у заварного кофе сухих вещ-в больше
да? а я чет наоборот подумала..)
Закал-это непропеченные или уплотненные
Танечка, непропеченных мест точно не было, это он, зараза, такой нежнейший, что при резке местами немного сминался. кстати, в реале он просто однородный, а на фото такие вот места темноватые вижу тоже, ага

незачет, да? переделать? муки меньше дать?

floksovodik
В таком составе это желе,
Возможно. Просто, полазив по импортным рецептам евротортов, и выписав кучу-разно, увидела, что там далеко не во всех конфи есть пектин и инвертный сахар. И несколько рецептов конфи именно в составе пюре+ сахар+ желатин, а кули- пюре + сахар+ крахмал. Поэтому тоже хотелось бы выяснить истину- шо це таке? По мне, так без разницы- хучь кули, хучь конфи, хучь желе- все-равно ОНО- желе

светлана)))
Это пока не отчёт Таня, вот эти лепёшечки -сухарики и есть заготовки для буше? я вообще ни когда не видела это пирожное и не ела его, поэтому и не знаю как оно должно выглядеть, наверно надо переделать? Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 15:49
Оформила шифончик. Сливочное суфле, конфи из киви, зеркальная глазурь
такой нежный, красивый разрезик.



Добавлено Суббота, 26.03.2016, 16:02
Вечером сегодня делала по рецепту Натапит, пересчитывала на форму 18 см.. получилось на двух белках и одном желтке.. так вот, теста было по высоте 1 см, а выпекся и стал 3 см)))
Алёна! мне очень интересно последовательность замеса, мне этот бисквит покоя не даёт, пожалуйста! все подробности напиши.

Ljna
floksovodik, Леееееенааааааааааа если еще остался кусочек торта, иду в гости, без приглашения
красавчик торт! зеркальная глазурь на белом шоколаде? как хочется подробности

shoko11, Эля, можно так? разрез ровненький

olechka99, Оля, хорош шифончик! пушистик

светлана))), Света, буше такое и есть. немного подгорели, передержала немного.
сливками прослоишь, помадкой покроешь и мммммм вкусняшка будет

Vinokurova
светлана))), Светуль, очень красивые бушетки!. у меня цвет даже не получается.,. а разрезик у тебя вообще премиленький!. умничка...
мне очень интересно последовательность замеса, мне этот бисквит покоя не даёт, пожалуйста! все подробности напиши.
Я напишу обязательно чуть позже.. я свои догадки и наводки Танця проверяю на классическом бисквите... если все получится, как ожидаю, все опишу в подробностях..


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 16:43
эти кексы самодостаточны без кремов.
Беда в том, что они слишком самодостаточны... я утром классический шифон распилила на два слоя, промазала сливовым джемом, сверху посыпала пудрой... так съели моментально, даже не подумала сфотографировать!. малой вообще сказал:«Можешь печь это каждый день.» Не спросил, а типа приказ дал...

Natalisha
Оформила шифончик. Сливочное суфле, конфи из киви, зеркальная глазурь. Все наматывали круги вокруг меня- когда же можно приступить к поеданию
Лена бесподобный тортик! Так и хочется кусочек съесть. А меня интересует сливочное суфле как делаешь?


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 16:59
светлана, тоже в ближайших планах буше.

kirpochka
Забыла кто спрашивал. Ларис, это я интересовалась) Спасибо)
Оформила шифончик.
Вкусненько)) И вроде бисквит нигде не просел)
Пекла половину порции,
Какой хорошенький)
olechka99, бисквит хорошенький, пушистенький)
светлана, бушетки такие пушистые, может их надо было чуть меньше печь, вроде они не должны быть слишком румяными))

floksovodik
иду в гости, без приглашения
Схавали уже, набежала саранча, ничего не осталось. Даже зять, который сладкое на дух не переносит, кусок съел- оно же все легкое получилось.
зеркальная глазурь на белом шоколаде? как хочется подробности
Напишу в личку

olechka99
У меня опять с помадкой беда. Сварить ее получилось. Вот решила сегодня попробовать нанести ее на булочку. Сделала водяную баню, положила кусочек помадки, как вода закипела, сняла с плиты и растопилась она, добавила водички немного, размешала, она была как жидкая сметана, я обмакнула булочку, а помадка начала стекать и стала прозрачной (горячей помада не была), когда повторно обмакнула, то уже все нормально было, т. е. пришлось накладывать несколько слоев. По вкусу слегка засахарилась. От чего такое может быть?почему помадка слегка засахарилась? почему наносилась прозрачным слоем (стекала с булочки, а не застывала на ней), хотела бросить это дела, да пасха скоро, да и хочется, чтобы получилось.

Natalisha
светлана ты как охлаждала? В выключенной духовке?


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 17:13
Напишу в личку
Елена, напиши здесь пожалуйста, тоже надо.

kirpochka
зеркальная глазурь на белом шоколаде? как хочется подробности
Леночка, и я хочу подробностей)

floksovodik
Боюсь, Таня заругает, что отвлекаемся. Разрешит- напишу

kirpochka
Елена, Так мы ж договорились, что для Тани все вопросы и пожелания фиолетовым цветом, если отчет - то зеленым... И все... Пишем остальное, как и раньше - это тоже нам надо, мы ведь учимся у Танюши и друг у друга, правильно??))

floksovodik
Ну, тады так, соратники- Белая зеркальная глазурь (и основа для цветной) - вода 140 мл, сахар 145 г, глюкозный сироп 145 г, Белый шоколад 145 г (у меня отлично подошла сладкая плитка из Ашана-Атака, цена вопроса 20 рублей), 110 г сгущенки, желатин 10 г. Для белого цвета (и вообще при приготовлении цветной, для плотного цвета) добавила диоксид титана ( 2 ч. л), предварительно его растерев с частью глазури, а то не перемешивается как надо. Без титана будет просто цвет белого шоколада. Неиспользованную накрываю пленкой в контакт и убираю в морозилку до случая.
 В некоторых рецептах по зеркалке присутствует нейтральная глазурь. Ее впрок делаю. 250 мл воды+ 240 г сахара довела до растворения сахара+ 60 г глюкозного сиропа+ 0,5 г лимонной кислоты (добавляла 1 ч. л лимонного сока), прокипятить 3-5 мин. Дать чуть остыть, + 1 ст. л. набухшего желатина без горки (я чуток поболе добавила).
Глюкозный сироп всегда в холодильнике стоит, сама делаю. 300 г сахара, + 130 мл воды - на слабом огне до растворения сахара+ 1 г лимонной к-ты ( 1/3 ч. л), перемешать Варить 25-35 минут на слабом огне до 107-108 градусов. Готовая, остывшая- тянется, как мед, чуть желтоватая. Когда остывает, еще больше густеет.

kirpochka
Елена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

floksovodik
Нейтральной глазурью и покрывать можно, если просто прозрачное покрытие надо
Краситель (если цветную будете делать) предварительно разведите водой (ежели гелевый или сухой)

Natalisha
Елена, спасибочки.

floksovodik
Заменив белый шоколад на темный, получите шоколадную глазурь.
 Да, забыла написать, использовать глазурь при температуре 30-32 градуса. Разогреваю на бане, можно в микроволновке


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 17:52
Приготовила заготовку для глазури Лео. Как-нить сделаю. Пока только в теории знаю, да видео смотрела. надо научиться
Ишшо (ворона старая) Глазурь рекомендовано перемешивать блендером, установив его наклонно, чтобы меньше было пузырей. Смотрите в инете на видео. Я шоколадную просто ложкой перемешиваю. А с титаном так не пройдет, надо хорошо размешать. Пузыри потом поднимаются кверху, ложкой снимаю или надо процедить через очень мелкое сито

Сплюшка
Напишу в личку
Мне тоже интересно (глазурь).
Красиво оформила тортик. Неудивительно, что вокруг народ топтался в ожидании.
Танця
А теперь представь, что творилось у меня в голове, когда, после недели отсутствия, я пришла в класс увидела весь этот бедлам, массовое помешательство на классическом шифоне.
Представляю. Сама читала по 2-3 часа после работы.
светлана))) Хорошие бушечки.
olechka99
Изредкп его делать можно, но все-таки я согласна, что для тортиков лучше его не использовать, а кушать просто так.)
А как он внутри получился? Как ты проверяешь готовность, лучинкой? Или все печешь 55-60 минут. Без подогрева потом?
shoko11 Эльвир, мне тоже горьковато с алкализованным. То есть мне то нравится, но дети, уже подростки не все едят. Одному племяшу горьковато.

светлана)))
светлана ты как охлаждала? В выключенной духовке?
Наташа, я всё ни как не прочту темку, я и не знала, что их надо остужать в духовке, вынула, сразу тёплые сняла с коврика, на столе разложила.



Добавлено Суббота, 26.03.2016, 18:16
Девочки, всем спасибо, что обратили внимание на мои заготовки для буше, но до пирожного не дожили они, неожиданно приехал сестрёнки муж, а к чаю нет ничего, у меня же пост, ну я энти заготовки на стол поставила, сейчас наведу тесто, ещё на пеку.

floksovodik
Мне тоже интересно (глазурь
Дык, написала уже, карабкайся выше

olechka99
olechka99 А как он внутри получился? Как ты проверяешь готовность, лучинкой? Или все печешь 55-60 минут. Без подогрева потом?
Даже не знаю как внутри, как и должен получится. Не сфотркала, т. к. не успела) Проверяю деревянной палочкой. Я всегда смотрю на объем теста, колличество яиц и жидкости, в зависимости от этого ставлю время. Не всегда 55-60минут. По-разному. Через минут 40-45всегда проверяю готовность (опять же, смотря какое кол-во теста). Без подогрева.

floksovodik
Ой, девочки, суфле чУдно сочетается с шифоновым. Получается- бисквит сам по себе (никто его ненужностями не пропитывает), суфле само по себе, желейка промеж суфле зажата, а вместе- балдеж вкуса!

Сплюшка
Елена Спасибо за глазурь.

светлана)))
Ну, тады так, соратники- Белая зеркальная глазурь (и основа для цветной) - вода 140 мл, сахар 145 г, глюкозный сироп 145 г, Белый шоколад 145 г (у меня отлично подошла сладкая плитка из Ашана-Атака, цена вопроса 20 рублей), 110 г сгущенки, желатин 10 г. Для белого цвета (и вообще при приготовлении цветной, для плотного цвета) добавила диоксид титана ( 2 ч. л), предварительно его растерев с частью глазури, а то не перемешивается как надо. Без титана будет просто цвет белого шоколада. Неиспользованную накрываю пленкой в контакт и убираю в морозилку до случая.
 В некоторых рецептах по зеркалке присутствует нейтральная глазурь. Ее впрок делаю. 250 мл воды+ 240 г сахара довела до растворения сахара+ 60 г глюкозного сиропа+ 0,5 г лимонной кислоты (добавляла 1 ч. л лимонного сока), прокипятить 3-5 мин. Дать чуть остыть, + 1 ст. л. набухшего желатина без горки (я чуток поболе добавила).
Глюкозный сироп всегда в холодильнике стоит, сама делаю. 300 г сахара, + 130 мл воды - на слабом огне до растворения сахара+ 1 г лимонной к-ты ( 1/3 ч. л), перемешать Варить 25-35 минут на слабом огне до 107-108 градусов. Готовая, остывшая- тянется, как мед, чуть желтоватая. Когда остывает, еще больше густеет.
Леночка, спасибо большое, всё переписала в тетрадь, вот ещё бы суфле сливочное, или у нас есть рецепт его на форуме?

floksovodik
Суфле делала по наитию. взяла 0,5 л 33% сливок, взбила крепенько, добавила 80 г сахарной пудры (чтоб не шибко сладко было)+ бухнула остатки, грамм 100 40% сметаны взбитой (нет так и не надо), перемешала ложкой. Ежели есть белый шоколад, то и его, родимого можно растопить и взбить со сливками, тогда сахар еще уменьшить можно. На все про все бухнула 17 г желатина (обычно на 500 г массы 12-14 г пишут, но мне ж по-надежнее надо), замочила, растопила на бане и тонкой струйкой на венчики и на малой скорости перемешала. Нежненько, вкусненько! При желании можно оттенить ягодным соком, грамм 100-200, тогда желатинчику добавить

светлана)))
. На все про все бухнула 17 г желатина (обычно на 500 г массы 12-14 г пишут, но мне ж по-надежнее надо),
Леночка, а в каком количестве воды разводить желатин?

floksovodik
пропорция-1:6. Мне очень листовой нраицца- замочил, отжал, расплавил, влил

Хаска
Кстати, я сейчас искала на 1 стр твой отчёт, там открывается отчёт с бисквитом, а с украшением не нашла. Посмотри сама, может быть у меня не получилось.

Я его не нашла так как ты отдельно разрез выставила и в отчете получается только бисквит и коржи. Исправь пожалуйста, вдруг кто еще не видел эту красоту

Поэтому очень хотелось БЫ, чтобы разрезы и полностью собранный торт, дополняли в основной пост, где рассказывается о приготовлении бисквита.

Ирина Ф
Ольга, рolechka99, помадку однозначно перегрела, раз она прозрачная! Ее прям чутка прогреть ее надо! Я делаю так-подогреваю воду, снимаю с огня и ставлю миску с помадкой. Мешаю, смотрю на нее, готовая стащить миску сразу, добавляю по чайной ложке горячей воды. Как то так)

floksovodik
чтобы разрезы и полностью собранный торт, дополняли в основной пост,
Пошла вставлять. Диситьльна, оно надо

Королек
ОТЧЕТ по шоколадному шифону
Какой шифончик миленький! А мне вот, хоть у меня и обычное какао, но тоже его много (а доце - хорошо), в следующий раз буду печь - какао чуть уменьшу
ОТЧЕТ (классический шифоновый)
Какой же он пышныыыый И что ж они все такие падучие:)))
малой вообще сказал:«Можешь печь это каждый день.»
Завидую белой завистью:)))) Моя говорит: «мясо где?»
Напишу в личку
Лен, ну зачем же в личку? Ну это ж всем интересно Пиши в теме, пожалуйста:)))

Хаска
Людочка, можно вынести это видео на первую страничку к заданию по шокошифону?

Аня, мне твою ссылку пришлось удалить. Она так растягивает пост, сто его нет возможности не просмотреть, не отредактировать.
Ты сама найди видео, что хочешь показать. Само видео, а не ссылку на то как надо набирать.
Ссылку на видео скопируй, вставь в пост и вставь ее в ВВ код с таким значком Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

ТОгда у тебя будет не ссылка, а само видео в сообщении.

kirpochka
Моя говорит: «мясо где?»
Настоящая тигра))) Я тоже и мясо и люблю и тортики)))

olechka99
помадку однозначно перегрела, раз она прозрачная
А может я, с водой переборщила? вроде не горячая была. я когда обмакивала булочку, помадка даже не схватывалась... только когда начала остывать я опять нанесла, вроде нормально стало...


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 20:47
Какой же он пышныыыый
Спасибо))) У меня чаша глубокая, вот и сильно упал, думаю, если бы в духовке, то не сильно бы пострадал.)

Королек
Девочки, и я реализацию шокошифонов принесла

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

И разрезик: пропитала сиропом «Мохито» плюс Мартини, клубничный мусс в прослойке

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

Сливок в доме оказалось маловато, а опыта в правильном распределении крема - еще меньше, поэтому ручки дрожали и получилось очень неравномерно
Ой, в основной отчет сейчас тоже вставлю - согласна, что мысль очень правильная, но она до меня поздно дошла

Хаска
Девчата, сейчас все отчеты за последние дни разнесу по рецептам. Отсутствовала несколько дней, сейчас наверстаю.
В данный момент у меня очень медленный интернет, поэтому отчеты могут быть разнесены с опозданием. Прошу отнестись с пониманием.

Пропускаю все остальные бисквиты, так как нахожусь в отъезде.

floksovodik
У меня чой-то никаких окошечек, чтобы тыкнуть и дополнить, нету. Только " цитировать выделенное». Где-то же оно должно быть?

kirpochka
И разрезик:
Викуль, тортик классный (БЗ с обычным сахаром?) А разрезик такой!!! Ставь кофеек)))) Хочу такую вкусняшку)

floksovodik
Девочки, и я реализацию шокошифонов принесла
Вика, здорово! Я так не умею. таковский крем еще не делала никогда

kirpochka
" цитировать выделенное»
Лен, а рядом окошко«править». Нажимаешь и добавляешь)

Хаска
Вика, это может быть и хорошо, что выставила здесь, но и в основной тоже нужно.
Для тех кто сейчас читает, хорошо посмотреть здесь, а вот тем кто будет читать позже, то лучше сразу все увидеть. Да и тем, кто еще раз захочет полюбоваться твоим разрезиком и красивущими тюльпанами, трудно будет найти их. А вот если все будет в основном сообщении, то будет легче найти по ссылке на первой странице.

Хаска
У меня чой-то никаких окошечек, чтобы тыкнуть и дополнить, нету. Только " цитировать выделенное».
Лена, кнопка править сохраняется несколько дней, после выставления поста. Значит твой пост, выставлен был давно.

floksovodik
рядом окошко«править»
У меня это окошко только в последнем посте. А в остальных НЕТУ!!! Куда-то подевалось!


Добавлено Суббота, 26.03.2016, 20:59
Значит твой пост, выставлен был давно.
Да, давно. Ну ладно, в галерее все выставила. Пойду в темы покидаю

Хаска
Девчата, у кого уже пропало окошко править, кто не может сам дополнить свой пост, давайте ПРЯМУЮ ссылку на пост в своем сообщении, где выставляете разрез или украшенный торт. Модераторы имеют возможность всегда править ваши сообщения.

olechka99
Королек, Вика, торт обалденный)))) такой нежный-нежный, загляденье просто

Королек
Пропускаю все остальные бисквиты, так как нахожусь в отъезде.
Людочка, возвращайся поскорее, мы по тебе скучаем очень:)))
(БЗ с обычным сахаром?)
Да, Натуля, спасибо:) Милости просим на кофеек:)))
но и в основной тоже нужно.
Людочка, я все уже сделала и впредь буду так делать, я совершенно согласна, что это нужно и правильно



Добавлено Суббота, 26.03.2016, 21:15
olechka99, Олечка, спасибо большое:))
Травка посередине, конечно, лишняя, но хотелось насадку «травка» потренировать, а она мне не поддалась Ну, ничего, осилим со временем:) И с листиками тюльпановыми я еще в поиске: сейчас вот попробовала маленькую звездочку, как девочки советовали - мне в общем понравилось, но, наверное, надо было еще меньшую брать

olechka99
Королек, Вика, я вообще с насадками никогда не работала
у меня их нету) на ребенка все деньжата идут. Но со временем надо приобрести) тортики-это же искусство и красота, да еще и вкусно как

Королек
olechka99, Ольчик, у тебя еще все впереди, это так захватывает и увлекает :girl_coocking:

светлана)))
ОТЧЁТ по пирожному Буше, вот испекла другую партию, вес желтков 60 гр, белков 106 гр, взбивала желтки с сахаром 40 гр до растворения сахара, белки взбила до пиков мягких, ввела постепенно сахар 20 гр взбила до твёрдых пиков, не большую часть белков ввела в желтки, хорошо размешала венчиком ручным, затем просеяла муку в желтковую массу, аккуратно размешала, затем ввела остальные белки, аккуратно размешала, сначала венчиком, потом силиконовой лопаткой со стенок всё подчистила методом складывания, отсадила на бумагу круги диаметр 6 см выпекала в разогретой духовке до 180-190 гр 15 мин остужала на столе. Ну что скажешь, Таня КРЕМ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ С САХ. ПУДРОЙ.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты

floksovodik
Какие красивенькие!!! У меня до них пока руки никак не дойдут



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Постные блюда

Новое