Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 74)

Vinokurova
Тоже думаю что печь по второму заданию шоколадный или ореховый.
Для меня перевесило, что сладкий крем в ореховом бисквите будет слишком... а шоколадный бисквит не особо сладкий... да и подумала, если не получится, то станет Картошкой))) пока не судьба ему была картошкой стать... сегодня утром доели)))

Сплюшка
а вот мой недоделаный торт.
Торт красивый и не скажешь, что недоделанный. Завитушка классная.
Девочки здравствуйте!.
Рады тебя видеть Ждем твоих тортиков.
я не Волшебник, я только учусь)))
Ален, чего это ты такую красоту спрятала? Хороший домашний тортик. Многие такой и не испекут. Просто мы хотим всё и сразу. Это я про себя :. А сколько люди учатся постоянно, чтоб супер выходило, а не раз от разу.:girl_tortik
Светлана))) Первая неделя строгая, можно помадку учиться варить Я вот тоже думаю, отставать не хочется. Учиться печь бисквиты и замораживать. Сколько они в морозилке хранятся интересно?

Хаска
Сколько они в морозилке хранятся интересно?
Лариса, я храню порой и по месяцу, если уезжаю в отпуск, а по приезду сразу заказ и времени на выпечку нет. Только очень плотно упаковываю в пленку, чтобы не напитывался лишними запахами и не вымораживалась влага из него.

Карсея
Может заварное тесто освоим? Есть тут кто-нибудь, кто умеет его делать, чтобы и нас научить?

Туманчик
Мой отчет по Праге. Этим тортиком я довольна касаемо его изготовления.
Но вкус это не мой. Оказывается я (и все мое семейство) больше всего обожаем Чешский рулет! к остальным шоколадным бисквитам мы равнодушны. вот белые дело другое! Рабочее название «Мозги» Так муж назвал. Понимаете почему?
Итак, вот он! Отчет под спойлером.
Рецепт по Танце. Форма диаметром 26 см. Высота 4,3-4,6 см. Пекла при 220 градусах. Примерно 40-45 минут. Ориентировалась на нажим.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Отчет собственно говоря не большой. Приготовила форму также как и в Вацлавском - бумага на дно и по бокам и смазала антипригарной смазкой. После высыхания бумага стала шероховатая очень. Мне очень понравился этот принцип. Смешала муку с какао. Дважды просеяла. Взбивала 10 минут желтки с порцией сахара в БОШе. Потом параллельно блендером взбила белки со остальным сахаром до глубоких пиков в течении 5 минут.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Потом в желтки половину муки и треть белков. Затем оставшуюся муку и еще порцию белков. И в конце оставшиеся белки. По краю чаши ложечкой в три приема влила масло.
Хочу еще поделиться одним девайсом! Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.
Очень долго пыталась придумать его. Как мы уже все поняли - успех в бисквитах: не убить пузырьки воздуха. Смешивать лучше всего: лопаткой силиконовой, ложкой или руками. Лопатка оставляет куски муки или сильно опускает тесто. Ложка мне как то не подошла... Рука... ну не плохо, но столько теста на руке мне не съесть за такое короткое время. У меня давно на выброс лежал старый венчик. Не от девайсов, а просто из магаза. Он не маленький, а большой. Его проволочки расположены не густо. Я его растянула посильнее и раздвинула в разные стороны. Вымешивать стало просто супер! Венчик, а точнее практически округлые грабли, хорошо поднимали оседающую на дно муку юлозя по краю чаши, но не травмировали массу теста. Мука вмешалась моментом и без убийства пузырьков. Я им складывала тесто как лопаткой. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.
Советую попробовать!
Бисквит вышел красивенным.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Отлеживался всю ночь. Разрезала сразу на два коржа. Потом показалось толсто, стала пытаться разделить на три... запорола в общем. Средний корж потом складывала из обрезков. Вот тумкала!!!
Очень много ушло пропитки: крамбамбуля с водой.
Крем сварился без проблем. Промазала и уложила коржи. Торт смазала сливовым вареньем, которое взбила блендером. Получился джем.
Верх покрыла шоколадной глазурью по своему рецепту 100-летней давности. Украсила шоколадом, орехами и сухофруктами.
Разрез сфоткать просто не смогла! Когда за большим столом доходит до торта многие уже просто.. не могут

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

видели мой позорный тетрис в середине? штыдно...

ПЫСЫ. У меня у одной не смотря на скорость при производстве бисквита еще хватает времени венчики и чашу повылизывать? Каждый раз задаюсь этим вопросом. Обожаю сырое тесто
Жду Таниной оценки и следующего задания.

Лариса Токарева
у меня вот такой, не умею я с ним обращаться, проверяла ни сиропе, сиропу ещё вариться а он мне показывает температуру выше нужной
hlebopechka.ru...
светлана))), у меня такой же, у меня все нормально показывает)) Даже один раз забыла его на кастрюле с сиропом, думала все... накрылся. Ан нет, бумажка слетела, черная полоса на табло со временем ушла)) И работает, пыхтит дальше)) Я его периодически вытаскиваю, чтобы не врал))

Natalisha
Наташа, какие впечатления блинов по моему рецепту?
Очень понравились блинчики!
Когда взбивала яица на Вацлавский, было не удобно, и кастрюльку держать, и миксер, и термометр, реально третьей руки не хватало.
В ОКах увидела фото. В ложке дырочку просверлили и градусник вставили, чтобы не держать. Я так сделала. У меня такой же градусник как у тебя. Но мне не понравилось с ним работать. Показывает 90 град а сироп уже переварился на БЗ.

ДядькинаAlla
Светлана, блинчики по твоему рецепту. Очень понравились.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

А это я совместила приятное с полезным. У сына ДР и я ему делала торт и заодно тренировалась работать с кремом МБ.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Самое сложное было укрепить торт в коробке, потому что ему предстояло путешествие в другой город за 200 км но все обошлось

Natalisha
Девочки здравствуйте! К вам присоединиться можно?
Юлия я тоже недавно пришла. Добро пожаловать! Пока читай, пеки и фоткай. Потом выкладывать будешь.

Ирина Ф
О, Аллочка, классно потренировалась. Корзинка с розочками суперская!!!
Сынульку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Туманчик, Иришка, какая Прага у тебя миленькая
А чем ты ее заливала?

Natalisha
У сына ДР и я ему делала торт и заодно тренировалась работать с кремом МБ.
Ух ты какая красота!

anuta-k2002
Завершает масленичную неделю Прощеное воскресенье

В воскресенья светлый день
Вы прощенья попросите,
Только всех, кого не лень,
Сами сердцем вы простите!

Пусть в душе прольется свет,
Я вам искренне желаю,
Чтоб услышали в ответ:
Бог простит и я прощаю!


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

И мой отчетик по блинам. Сегодня делала по своему рецепту, как всегда на сыворотке. Фаршировала творожной начинкой и яблочно-сметанной. Завтра муж грозится уйти в пост. Кто будет поедать мои «произведения»?...

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Natalisha
Аня, так интересно читать твои отчёты! Блины на любой вкус у тебя. Молодец!

anuta-k2002
делала торт и заодно тренировалась работать с кремом МБ
ух ты, какой тортик хорошенький! удачная тренировка))
Мой отчет по Праге.
Классный тортик. Такой бисквитик пушистый.

Сплюшка
В ложке дырочку просверлили и градусник вставили, чтобы не держать.
Наташ, сфоткай изобретение. А как ты на кастрюльку эту конструкцию устанавливаешь? М ож мне тоже надо?
ДядькинаAlla Алла, очень красиво получилоссь. И не скажешь, что тренировалась. Блины дырчатые.
anuta-k2002 Аппетитно. Так и просятся в рот.
Ну и наелись блинов на этой неделе.

anuta-k2002
Аня, так интересно читать твои отчёты! Блины на любой вкус у тебя. Молодец!
Наташа, Спасибо.
Мне хотелось попробовать новые рецепты. Один из опробованных - ушёл ко мне в кулинарную тетрадку. И теперь буду его делать наравне со своими рецептами блинов. Я многому полезному научилась за эту неделю.
Ну и наелись блинов на этой неделе.
это точно. я всегда после масленицы потом долго их не пеку

Дама с @
ДядькинаAlla, молодчина!!! порадовала сыночка вкусным домашним тортиком)
Что касается отделки торта... под плетение нужно либо обмазывать торт кремом того же цвета, что и корзина, либо делать плетение более «плотным» т. е. без просветов. Низ тоже лучше прикрыть бордюром чтобы не было «рваной» кромки.
По цветочкам-листочкам ничего не скажу... сама не умею...

Natalisha
Наташ, сфоткай изобретение.
Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Вот девочки. Это фото Наташи Полянских с Одноклассников. За что ей огромное спасибо! Пользуйтесь на здоровье!

Сима
Мой отчет по Праге. Этим тортиком я довольна касаемо его изготовления.
Ириша, ты генияаааа! Заказы на венчикомешательную девайсу принимашь, а?!
Мне нада, нада две штуки, чтобы в обе руки
Тортик вызывает повышенное слюноотделениеаппетитоувеличениеглазообалдение

Natalisha
Девочки, у меня вопрос ко всем. Пишут бисквит выдерживать 8-12 часов. Он у вас не сохнет за это время?

Ирина Ф
Natalisha, бисквит до полного остывания держу на столе-на решетке, затем убираю в пакет и в холодильник)

Natalisha
ИРИНА, также делала, мне понравился результат. Когда выдерживала 8 часов в комнате превратился с боков в сухарь можно сказать.

Ирина Ф
Не не, Наташ-8 часов без пакета, это сухарик из бисквита)))

Natalisha
сухарик из бисквита))
это точно!

Merri
В завершении масленичной недели пекла свои любимые дрожжевые блины:


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Блинчики фаршировала творожной начинкой с замороженной малиной:


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Теперь о новом задании.

С 14 по 20 марта учимся печь классический шифоновый бисквит.
С 21 по 27 марта печём шоколадный шифоновый бисквит.
С 28 марта по 3 апреля - медовый бисквит.
С 4 по 10 апреля - ВнК.
С 11 по 17 апреля - .
С 18 по 24 апреля - красный бархат.

Natalisha
Теперь о новом задании.
Очень интересные задания!

Merri
Да, но теперь те, кто хотел научиться печь куличи не успеют это сделать.

Дорогие одноклассницы! Настоятельно советую замораживать вновь испечённые бисквиты, жалобы на переедание и лишний вес не принимаются!

Natalisha
Да, но теперь те, кто хотел научиться печь куличи не успеют это сделать.
Не успеем по времени? Я очень хочу научиться печь куличи.
Настоятельно советую замораживать вновь испечённые бисквиты
Ирина у меня вопрос- как их правильно замораживать и размораживать?


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 01:59
теперь те, кто хотел научиться печь куличи не успеют это сделать.
Может всё таки вклиним куда нибудь куличи?

Vinokurova
теперь те, кто хотел научиться печь куличи не успеют это сделать.
Очень жаль... блины смогли вклинить, а ведь их все умеют печь... с куличами надо обязательно потренироваться!

Merri
Дело в том, что на куличи остается одна неделя, мы дадим такое задание, но те, кто не умеет работать с дрожжевым тестом, им придется начинать с куличей!

Merri
Natalisha, замораживают остывший бисквит, хорошо завернутый в пленку. Размораживт бережно, выстаиванием в холодильнике.

L
Не могу поверить, что начинаю отчитываться, болели дети по очереди с днями рождения и и гостями, устала, пекла, а выкладывать совсем не было времени. Девы, конспектировала вас в тетрадку)))))). Еле нагнала, помогла неделя блинов.
Итак, бискивит с орехами: форма d23 см, белки и желтки не делила, комнатной тем ры, арахис обжарила, смолола, вмешала руками, в духовке был выше формы, поднялся оч. хорошо, в итоге 4 см, выпечка 175 градусов, 35 минут, верхний нагрев в конце отключила. Получился пушистый, воздушный.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.[/url]
Вот хоть убейте, вес я так не могу приучиться записывать, жду тапок))))

светлана)))
у меня вопрос ко всем. Пишут бисквит выдерживать 8-12 часов. Он у вас не сохнет за это время?
я после того как бисквит остыл полностью заворачиваю в бумагу и в пакет, лежит в прохладном месте, а если вечером пеку оставляю на ночь на решётке, дожидаюсь пока остынет так же бумагой накрываю, а сверху полотенец х, б, ну а утром если не использую опять в бумагу в пакет и в холод.

L
Не могу поверить, роман о буше в трех томах с фото пропал ((((, так я неделю буду отчет писать
Буше: пекла несколько раз, была недовольна, т. к. получались сухинькими.
Я его добила, уменьшив время приготовления.
Раздельное взбивание, белки, венчики холодные, желтки комнатные, муку вводила в три приема, по Танце (спасибо учителю!), тесто не осело, на офисной бумаге (нобелевскую премию тому, кто придумал!), выпечка 175, верх, низ, середина духовки, получились полусферами в духовке до 2 см выросли, потом чуть опали, d6 см пекла ок.11 мин. Получились как в нашей кулинарии, мягкие, внутри пушистые.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Помада по Тортыжке, получилась сразу, варила до мягкого шарика

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Крем - сливки взбитые.
Буше это открытие для меня, в таком исполнении они мне очень понравились (вариант из кулинарии с повидлом и кучей белкового крема сверху мне не очень), если бы не школа, я никогда бы их не узнала!

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Не могла пройти мимо грибочков от Хаски, сделала свое подобие))))))

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Крем от Чешского рулета. В целом очень гармоничный вкус, безе и крем, оч. сочетаются, сливочно шоколадный вкус и хруст безе, смели тут же

светлана)))
замораживают остывший бисквит, хорошо завернутый в пленку. Размораживт бережно, выстаиванием в холодильнике.
Ирина, бисквит можно замораживать в разрезанном виде на пласты? глупость спросила, да?

L
Идем дальше, Чешский рулет.
Яйца не делила, взбивала 15 минут, до появления отчетливых следов от венчика, муку предварительно смешала с какао, просеивала частями, по Танце мешала, после ее видео перестала бояться и мешала интенсивно. Первый - сама виновата, пекла в маленькой форме, получился высокий и не свернулся, ушел на пироженки. Второй - форма 25 на 35, растянула скребком, выпечка 200 градусов, верх, низ, 8 минут. Остыл, убрала в пакет.
Крем вкусный, нам понравился, жирновато канеш))))))
Глазурь: шоколад и масло на водяной бане.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Рулет прекрасно заморозился, отсюда разница в датах. Вес готового 509 гр.
Еще делала с этим же бискивитом, но крем сливки+творог+ сгущенка+ ванилин, напоминает мороженое и прекрасно сочетается с шоколадным бискивитом.


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 09:19
Прага:
Делала на три яйца, по танце, взбивала разлельно, белки холодные, желтки комнатные, форма 18 см, получился с куполом, купол 6 см, по краям 4,5 см. Вмешивалась мешалкой с дырками, масло капельками по краю, мне кажется, что осел совсем чуть чуть. Пекла 200 градусов, 32 минуты, нагрев верз и нищ, без конвекции. до сухой лучинки. Бисквит мне понравился, шелковистый. Резался хорошо, на три части, м. б. на четыре разрезать.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Заломы на бисквит е это от бумаги.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Крупные дырки это дефект? Мне кажется, что Танцу уже спрашивали, ткните носом меня, плиз
Крема делала полную порцию, хотела хоть что нить насадками изобразить. Крем показался приторным, но в итоге, очень вкусно все, вместе с бисквитом!
После крема края и верх хорошо сказала джемом абрикос + апельсин, он тоже играет свою нотку!
Помаду делала на 2 ст. сахара, по тортыжке, при разогревании добавила примерно 2 ст. л. воды, чтобы ровнее залить.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Полоски наносила глазурью, после затвердевания помадки.
Пимпочки- это единственное, что я умею из крема)))))).
Бока обсыпала крошкой, как Танца учила

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Очень понравился вкус! Вот, что значит гост, все очень гармонично и дополняет друг друга!
Жду учителя и разбора полетов!
Вес опять забыла! Напишу себе плакат на кухне


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 10:18
Vinokurova, замечательный рулет! У меня не получается свернуть самое первое такое идеальное колечко)))))))

светлана)))
Лариса! ты молодец! была бы я учителем поставила бы тебе зачёты на отлично Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Vinokurova
Vinokurova, замечательный рулет! У меня не получается свернуть самое первое такое идеальное колечко)))))))
спасибо)))

проша
пекла свои любимые дрожжевые блины
какие вкусные, и начинка класс!
Жду учителя и разбора полетов!
красота, глазурь вобще отпад!

L
светлана, спасибо, света! Твои бы слова, да учителю))))))))))


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:08
у меня от удовольствия даже бабочки животе порхали))))))))
Вот вот, у меня после Праги прям такое же))))), ой, девы, а что ж дальше то будет, на таком то душевном под«еме))))))

проша
Теперь о новом задании.
вот это программка ну ты дала это шоб не гавкали, что мало заданий
бисквит на кефире не открываетьсяяя.

Сплюшка
L Ларка, все так чудесно получилось И руле, т и буше, Прага очень красиво смотрится с полосочками и пимпочками.

Vinokurova
бисквит на кефире не открываетьсяяя
так точно)))) я думала, у меня глюк (не композитор)

L
NataST,
Мой запоздавший отчет по «Вацлавскому».
тортик супер просто, и тюльпаны замечательные!

Сплюшка
Вот девочки.
Наташ, спасибо за фото. У меня термометр покороче-10,5 см. Наверно так не получится использовать. У кого третьей руки не хватало? Мне бы тоже не помешала.
Девочки, у меня вопрос ко всем. Пишут бисквит выдерживать 8-12 часов. Он у вас не сохнет за это время?
Я писала, что бисквит когда убегала на работу выдержала до остывания полтора часа на решетке и убрала в пакете в холодильник. Потом достала, он не запотел и мокрым не был. Короче все нормально было.

проша
Девочки у меня тоже вопрос, бисквиты хранить в холодильнике, или в морозилке?

L
светлана))),
, муж говорит раз не получается значит это не твоё
Лишить за такие слова сладкого на год вперед
Не обращай внимания, все получится, мой вон в самом начале на идею учиться сказал «я сладкое то не очень», а сейчас ниче, прям влет уходит сладкое, кула девается прям)))))))), правда поддержки от него не много, ну зато ест и не мешает


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:31
проша, Надя, убираю в пакет, потом довольно туго обматываю пленкой и в морозилку, у меня там классических на все варианты)))))

Natalisha
правда поддержки от него не много, ну зато ест и не мешает
Лариса, да уж поддержки от них не дождёшься! А едят только подавай.


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:35
Natalisha, замораживают остывший бисквит, хорошо завернутый в пленку. Размораживт бережно, выстаиванием в холодильнике.
Спасибо Ирина.

L
Вика, я хоть с большим опозданием, но упала от цветов! Лежу в шоке! Вернее упала то давно, как увидела, а отписывабсь сегодня тока. И кто вот все время свои руки критикует зазря)))))))). Мой потолок пимпочки!


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:42
ИРИНА, Прага очень красивая, разрез вдохновил и меня на Прагу, а то иза отставания хотела ее пропустить, не успевала ничего


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:44
Merri, Прага замечательная, и таки да, с помадой можно «подружиться», спасибо за воодушевление народных масс))))))))))


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 12:50
Сплюшка, замечательный вацлавский, и украсила здорово! Я слямзила идею украшения))))))))) надеюсь таки испечь вацлавский

светлана)))
Лишить за такие слова сладкого на год вперед
Не обращай внимания, все получится, мой вон в самом начале на идею учиться сказал «я сладкое то не очень», а сейчас ниче, прям влет уходит сладкое, кула девается прям)))))))), правда поддержки от него не много, ну зато ест и не мешает
Он в шоке, что деньги тратятся на яйца, сахар, масло, а сладкое он любит, сегодня говорю, я так отстаю от девчат, на четыре задания, а надо уже новые выполнять, так он заявил «бросай это дело, оно тебе не надо " ну конечно в ответ услышал не приятный для себя ответ.

Vinokurova
а я сегодня с соседкой в лифте спускалась (на работу шли), так она сразу спросила -есть что-нибудь из отходов?. говорю, нет, все сами съели... она даже расстроилась, говорит, вкусные у тебя отходы))) ну это я так неудачи свои называю)))

kirpochka
Показывает 90 град а сироп уже переварился на БЗ.
Наташ, а ты попробуй его проверить врет или нет)
Это фото Наташи Полянских с Одноклассников. За что ей огромное спасибо!
Я об этом методе как раз писала)
Самое сложное было укрепить торт в коробке, потому что ему предстояло путешествие в другой город за 200 км
Аллочка, замечательный тортик, нежный такой!!! Поделись пожалуйста, как ты укрпеляла в коробке?
Советую попробовать!
Ирина, я тоже так делаю, мне очень нравится!!! Только Танюша (Танця) писала, что это надо делать очень аккуратно и осторожно, а то можно запроста посадить бисквит...
Хороший тортик получился.. У всех вкусы разные.. Мне и моей семье очень-очень Прага понравилась)

L
Туманчик, Ирина, Вацлавский здоровский, талантливый человек талантлив во всём!)))))))), чего так долго боялась?)))


Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 13:15
Он в шоке, что деньги тратятся на яйца, сахар, масло
Это да, очень жалею, что не взялась печь так активно пару лет назад. Всякие прибамбасы кондитерские стараюсь ваще не афишировать)))))))

Natalisha
Мой отчёт по заданию №2 Шоколадный бисквит. Бисквит на 4 яйца с добавлением крахмала. Взбивала в этот раз стационарным миксером. Сначала яйца не разделяя

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Потом с сахаром

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Девочки посмотрите своим опытным взглядом. Может у меня яйца не добиты? Потом вмешала муку, крахмал и какао вручную и тесто сильно осело. Пекла в форме 22 см, 180 град 35 мин.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Получился блинчик высотой 2,5 см, вес 372г.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Сегодня разрезала. Плотный, не воздушный. Вообщем мне не нравится.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Посоветуйте, что теперь с энтими блинчиками делать?

светлана)))
Посоветуйте, что теперь с энтими блинчиками делать?
на картошку его можно наверно

kirpochka
Посоветуйте, что теперь с энтими блинчиками делать?
Наташ, может на картошку пустить??

Natalisha
Наташ, а ты попробуй его проверить врет или нет)
Наташ, а как его проверить? В комнате замеряла, нормально показывает.

kirpochka
вот это программка
Да, не забалуешь))) А где же все-таки наша Танечка??? Без нее ведь как без рук!!!
а как его проверить?
Я так и делала -замеряла комн. темепературу и себе меряла))) Если он эти тем-ры показывает правильно, то значит все должен показывать правильно... Может на плите на него просто огонь больше попадал)
Всякие прибамбасы кондитерские стараюсь ваще не афишировать)))))))
И правильно... Так многие наверное делают))) Совсем не обязательно мужчинам об этом знать))) Спокойнее спать будут)))

светлана)))
Всякие прибамбасы кондитерские стараюсь ваще не афишировать)))))))
я сейчас стала выписывать себе на али, да у девчат в одноклассниках всякие прибамбасыи этим совершенно не афиширую

Natalisha
Наташ, может на картошку пустить??
Хорошая мысль! Его нужно подсушить сначало? Научите.



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте