Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод 7: Бисквиты (страница 72)

Natalisha
Из своего первого бисквита по заданию соорудила торт Сказка. Девочки зацените.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

И в разрезе.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:45
Хотела фото поменьше вставить. Не получилось.

светлана)))
светлана))), Светочка, Мастерша наша Танця будет принимать работу, а я только похвалить могу за старание, да и бисквитики мне нравятся, хотя может быть и лучше результат по высоте. Ореховый бисквит можно использовать в любом торте, это же бисквитная заготовка, приготовил сироп, крем, украшения или ещё что придумал, и - вперёд, тортик готов!
я высотой бисквитов не довольна, подождём, что Таня скажет Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:49
Из своего первого бисквита по заданию соорудила торт Сказка. Девочки зацените.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

И в разрезе.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:45
Хотела фото поменьше вставить. Не получилось.
Красавчик! ну какой же он вкусный!

Merri
Natalisha, Наташик, сказочная «Сказка»!!! Добавить цукатиков из арбузных корок на верх и будет один в один из старой кондитерской!

Natalisha
Спасибо девочки. Приятно однако.

Vinokurova
Наташа, да ты умелица!!! Очень вкусный тортик)))
Хотела фото поменьше вставить. Не получилось.
при копировании ссылки на фото - вторая строчка копируется, тогда фото будет меньше, а при клике, оно увеличивается...

Natalisha
Наташа, да ты умелица!
АленКа, до умелицы ещё далеко. Но есть оооочень большое желание учиться всему!

светлана)))
Из своего первого бисквита по заданию соорудила торт Сказка. Девочки зацените.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

И в разрезе.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 10:45
Хотела фото поменьше вставить. Не получилось.
Наташа, а какое количество муки и сахара ты брала на отборные яйца?


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 11:55
цукатиков из арбузных корок
в прошлом году была мысль в сезон арбузов сделать не много цукатов, а потом подумала, куда их буду использовать? а надо было не много на пробу сделать

Natalisha
Наташа, а какое количество муки и сахара ты брала на отборные яйца?
Всё по рецепту- 120 муки и 120 г сахара. Сахар делила пополам в белки и желтки. И взбивала отдельно.

светлана)))
Всё по рецепту- 120 муки и 120 г сахара. Сахар делила пополам в белки и желтки. И взбивала отдельно.
миксер ручной или планерный?, у тебя высота отличная, какие мне нравятся работы девчат я всё себе записываю : размер формы температуру выпечки, смазывают форму или нет, пока как то так Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

anuta-k2002
Вчерашние отчет.
Четвертый день Масленицы: Разгуляй или Широкий четверг.
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка. Яиц взяла 2 шт. Получилось 14 блинчиков диаметром 18см. Фаршировала гриной начинкой. Не запекала, позно уже было, спать пора, а я с блинами)
Блинчики очень тоненькие, но мне жирноватые и сутра стали жестковаты. Пока в моём рейтинге лидируют шёлковые блинчики от Helen3097.
Сегодня пятница - Пятый день Масленицы - тещины вечерки - гостевой день. Гостей у нас не будет, болеем мы. Поэтому блинчиков напечем и стрескаем всё сами))) Отчет позже. А пока посмотрите на вчерашние))

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Natalisha
светлана, ручным взбивала. Бош 300 Вт. Планетарный купила Боманн. Но с ним никак не подружусь (кроме взбивания яиц мне всё в нём нравится!) Очень долго взбивает яйца и нужно объём яиц от 200 мл.

светлана)))
Вчерашние отчет.
Четвертый день Масленицы: Разгуляй или Широкий четверг.
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка. Яиц взяла 2 шт. Получилось 14 блинчиков диаметром 18см. Фаршировала гриной начинкой. Не запекала, позно уже было, спать пора, а я с блинами)
Блинчики очень тоненькие, но мне жирноватые и сутра стали жестковаты. Пока в моём рейтинге лидируют шёлковые блинчики от Helen3097.
Сегодня пятница - Пятый день Масленицы - тещины вечерки - гостевой день. Гостей у нас не будет, болеем мы. Поэтому блинчиков напечем и стрескаем всё сами))) Отчет позже. А пока посмотрите на вчерашние))

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Молодец! а я не стала больше печь, есть не кому, в воскресенье напеку. Мне почему то не понравились шёлковые блины, тесто дочери отдала, потом позвонила спросить как им блинчики, говорит на кефире больше понравились, ну вкусы у всех разнын, в воскресенье сделаю дрожжевые.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 12:48
светлана, ручным взбивала. Бош 300 Вт. Планетарный купила Боманн. Но с ним никак не подружусь (кроме взбивания яиц мне всё в нём нравится!) Очень долго взбивает яйца и нужно объём яиц от 200 мл.
Я себе присмотрела планерный, надеюсь на день рожденье куплю, ручной миксер мулинекс 500 w есть


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 13:24
Всё по рецепту- 120 муки и 120 г сахара. Сахар делила пополам в белки и желтки. И взбивала отдельно.

Наташа, что следующее планируешь делать? мне что то скучно одной в хвосте плестись, девчата все далеко впереди, давай с тобой вместе девчат догонять, рядышком.Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Merri
anuta-k2002, Анечка, молодец! Каждый день масленицы - новые блинки!

Кстати, одноклассницы, я, кажется, забыла, что Танця разрешила, чтобы закрыть тему блинов, печь нам дрожжевые в том числе. Ещё 3 дня, успеем...
... да, Викуля-Королёк?

Natalisha
давай с тобой вместе девчат догонять
Свет я не против, будем догонять (по мере возможности и съедаемости ).
Скорее всего блины будут. Как я поняла можно или свой рецепт или с форума брать?

kirpochka
Ирина, Замечательные блинчики)
Викуля,спасибо дорогая... Да они еще и вкусные такие, а шоколадные-прям нямочка)
соорудила торт Сказка.
Наташ, какой замечательный тортик!!! А я так и не сделала сказку (из этого бисквита просто тортик другой был)... Глядя на такую крастоту и мне захотелось))
Блинчики крахмальные, тончайшие, запечённые
Анечка, ты просто умничка... Вкусные блинчики)) Выздоравливайте)

anuta-k2002
Обещанный отчет пятничных блинчиков.
Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

светлана)))
свой рецепт или с форума брать?
Разницы нет, я и по своему пекла выставляла и с форума брала рецепт.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 15:22
Обещанный отчет пятничных блинчиков.
Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Вкусняшки! в стаканчик три штуки можно уложить Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 15:23
Обещанный отчет пятничных блинчиков.
Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Анечка! рецепт на форуме?

kirpochka
Обещанный отчет пятничных блинчиков.
Анечка, супер!!!

anuta-k2002
Анечка! рецепт на форуме?
да, конечно. Там же ссылка прямо в сообщении, вот - Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)

  шепотом - но вообще они мне не очень понравились, а муж сказал что вкусно (может потому, что я его блинами уже достала )

светлана)))
shoko11, насадки вилтоновские заказывала в Баро белл, а термощуп в Икее первый раз мне не привезли сказали закончились, а теперь опять появились и цена прежняя
Natalisha, спасибо, очень нужные, внизу это термощуп из Икеи, выше три насадки не вилтон, итальянские листик, открытая звезда 8мм и роза
что такое термощуп?


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 16:08
да, конечно. Там же ссылка прямо в сообщении, вот - Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)

  шепотом - но вообще они мне не очень понравились, а муж сказал что вкусно (может потому, что я его блинами уже достала )

я манку ем ну может раз в год, на следующую масленицу попробую Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

проша
Наташа, Ириша Блинчики красавы)!
Вот шоколадный
Ореховый
бисквиты чудо!
Из своего первого бисквита по заданию соорудила торт Сказка
Очень красивая сказка!

А пока посмотрите на вчерашние))
Обьедение)!

Vinokurova
мне что то скучно одной в хвосте плестись, девчата все далеко впереди
Я тоже только присоединилась, на 8 марта))))

Сплюшка
Как я поняла можно или свой рецепт или с форума брать?
Да, Наташ. Тортик красивый получился.
Девочки вчера видела у нас в Эльдорадо на Кенвуды скидка. Кенвуды были за 12 и 18 тысяч.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 17:43
anuta-k2002Блины шикарные. Тонюсенькие.
 А я вчера купила 2 сковороды дешевенькие. Теперь на 3 больших сегодня пекла. Прям облегчение. Но с чугунной (Ситон) те конечно не идут ни в какое сравнение. И снимать удобнее длинной металлической лопаткой. Эти поцарапать боюсь. Надо по случаю еще чугунную купить. Она с деревянной ручкой, удобная.
Светлана))) А как тебе на манке блины понравились? Ты ничего не написала, не очень что ли? Я сегодня хотела испечь тоже с манкой, но у меня она закончилась.

светлана)))
Светлана))) А как тебе на манке блины понравились? Ты ничего не написала, не очень что ли? Я сегодня хотела испечь тоже с манкой, но у меня она закончилась.
Лариса, я только хотела их испечь, но потом решила на следующую масленицу печь.



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 18:27
Я тоже только присоединилась, на 8 марта))))
ну тогда надо рядышком идти и выполнять одни задания.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 18:35
Наташа, Ириша Блинчики красавы)! бисквиты чудо! Очень красивая сказка!
Обьедение)!



Добавлено Пятница, 11.03.2016, 18:36
бисквиты чудо!
Спасибо, Надюша!

shoko11
цветочки классные
shoko11, Эльвира, жалко, что рвались - те, что на фото, просто отменные красавцы
Отличная тренировка!
Спасибо большое, девочки, на добром слове.
Natalisha, какая пушистая «Сказка»!
anuta-k2002, ты тоже марафон блинный подерживаешь?)) Блинчики аппетитно выглядят. Поправляйтесь.

Я сегодня пекла блины по рецепту NataST и по рецепту Merri. Блинчики по Наташиному рецепту тоненькие, дырчатые, но по вкусу не мое, хорошо пропеченные, а влажность блина внутри не нравится. Фаршировала опять ветчина-сыр и творожный крем. На завтра тесто для шоколадного блинного торта поставила.

Merri
Обещанный отчет пятничных блинчиков.
Превкусные манные блины (Е. Молоховец, 1861 г, рецептъ № 1664)
Делала половину порции. Вместо молока - сыворотка.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Аппетитно так выглядят, нужно манку варить!

anuta-k2002
Фаршировала опять ветчина-сыр и творожный крем.
Эльвира, на самом деле я давно хотела попробовать какие-нибудь новые рецепты блинов, но руки все никак не доходили. А тут подвернулся такой удачный случай. Я этому очень рада))
Что за творожный крем для фарширования?

Merri
Эльвира, на самом деле я давно хотела попробовать какие-нибудь новые рецепты блинов, но руки все никак не доходили. А тут подвернулся такой удачный случай. Я этому очень рада)

Анечка, прямо с языка сняла!

shoko11
Что за творожный крем для фарширования?
Взбила творог, жирные сливки и сахарную пудру до воздушной консистенции крема, ушел влет.

Сплюшка
А я ещё Прагу испекла. Все по рецепту пополам, форма 16. Вес 315 гр. Высота 4,5.
Яйца 156 гр., совместное взбивание, сахар 105 гр., мука 85 гр., какао 17 гр., масло слив. 28 гр. Обсыпала бока грильяжем (остался), верх Хаскиной глазурью. В крем масла не 200, а 120 положила. Бисквит пропитала водкой настоянной с вишней. Глазурь уварила сильно, но она опять расплылась и я украсила вишней и шоколадом. Резалась хорошо. Тотр был менее сладко-шоколадный и больше понравился. Ушел в гости, поэтому разреза нет.
Танця Как бисквит, не получше? Резала ножом. Верх, середина, низ.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Кривоватенький.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

anuta-k2002
украсила вишней и шоколадом
Какая вкуснятина. Молодец! А что за вишенки в украшении? Такие классные!!!
Мне тоже надо собраться с мыслями и доканать масляный бисквит все-таки, хочу, что бы он у меня был пухнастенький.

SmiLena
что такое термощуп?
Света, это термометр электронный, который тут в теме хвалили, я ещё не пользовалась, но не сомневаюсь в том что хороший

светлана)))
это термометр электронный, который тут в теме хвалили, я ещё не пользовалась, но не сомневаюсь в том что хороший
ясно, я ещё не всю тему прочитала, а где его можно заказать или купить? сегодня весь вечер на али экспресс выбираю насадки, мешочки, сейчас посмотрю его на али

Сплюшка
А что за вишенки в украшении? Такие классные!!!
Ань, я их заморозила в баночке из под сметаны, прям с веточками и листочками. Достаю, они оттаивают и гелем покрываю или желатином разведенным с сахарком. Для блеска.

Леонидовна
светлана))), термощуп в ИКЕЕ называется Фантаст

светлана)))
светлана))), термощуп в ИКЕЕ называется Фантаст
Спасибо

Леонидовна
светлана))), Мне понравился, с ним варила сироп для белкового крема. удобно. В нем есть подставка и магнит. Только сразу покупай батарейку микропальчик.

Сплюшка
Светлана))) Посмотри в Москве много разных в интернет магазинах. На Али тоже недавно видела.
А вот ещё блинчики по рецепту Natast (спасибо тебе за рецепт ) на кефире, в которое молоко вливают кипяченое. Сделала мешочки. Начинка грибы, индейка, лук, сметана. В часть теста добавила ещё сахару. Завтра сделаю с малиной и творожком. Все таки чугун он и в Африке чугун

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ. Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

светлана)))
Посмотри в Москве много разных в интернет магазинах. На Али тоже недавно видела.
Спасибо, Лариса, смотрела сейчас на али там их очень много, съезжу в Икею посмотрю, в Москве в супермаркете для кондитеров купила себе за 800 руб в прошлом году, термометр температуру сиропа мерить, в общем не смогла я с ним подружиться, а на али они по 200 р, вот деньги люди делают.

Natalisha
Девочки, спасибо всем за отзывы по Сказке.

светлана)))
Мне понравился, с ним варила сироп для белкового крема. удобно. В нем есть подставка и магнит. Только сразу покупай батарейку микропальчик.
Спасибо, Оля!

Natalisha
в общем не смогла я с ним подружиться, а на али они по 200 р, вот деньги люди делают.
А я наоборот на Али купила дешёвый и не смогла с ним подружиться. Какой то хлипенький. Вот такой термощуп наверно лучше и надёжнее.


Добавлено Пятница, 11.03.2016, 23:31
Наташа, что следующее планируешь делать? мне что то скучно одной в хвосте плестись, девчата все далеко впереди
Свет, ты что ещё пекла из заданий?

ОльгаУ
девочки, привет! я пришла с отчетом по бисквиту для Праги
пекла по рецепту Танця на 6 яиц, взбивала яйца с сахаром, не разбивая, минут 12-13, потом всыпала половину муки с какао, немного масла по стеночке, остальную муку и масло, вымешивала силиконовой ложкой, форма 23 см, выпекала при 180 минут 40, вес 697, высота по краю 5 см, в центре почти 6,5-6,8 см, распилила на 4 коржа


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Vikka_nikka
Ну вот, опять... я так не играю. день пропустишь - за два не догонишь пеку блины через день, но не успеваю фотографировать, улетают быстро (я делаю по чуть чуть, на 1/2 или 1/3 рецепта, чтоб на один раз покушать)
сегодня еле успела из-под носа старшенького увести несколько блинчиков, делала по рецепту Блины заварные на кефире Maryka, понравились, буду еще делать. внутри остатки заварного сметанного крема, вкусно

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Merri
ОльгаУ, Ольга, пышный какой красавец!

Ну вот, опять... я так не играю. день пропустишь - за два не догонишь пеку блины через день, но не успеваю фотографировать, улетают быстро (я делаю по чуть чуть, на 1/2 или 1/3 рецепта, чтоб на один раз покушать)
сегодня еле успела из-под носа старшенького увести несколько блинчиков, делала по рецепту Блины заварные на кефире Maryka, понравились, буду еще делать. внутри остатки заварного сметанного крема, вкусно

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Блинчики великолепные! Вика, фотографии ставь крупные, в мелкоте даже после увеличения ничего не видно.

светлана)))
Свет, ты что ещё пекла из заданий?
Наташа, я пекла бисквит для Праги аж три раза, ореховый бисквит и шоколадный, а ты что планируешь печь? может Вацлавский сделаем?

adelinalina
я наконец принесла свой ореховый фото. Все никак до бисквита не добраться было.
вот сразу и бок и верх видно, как я и говорила, муки маловато, поэтому осел. Но переделывать сейчас не буду, времени просто нет, иначе я еще на не знаю сколько отстану. Может в конце, когда всех догоню, тогда переделаю.
из 3х яиц бисквит. Ширина 16 см и высота 5 см по краю

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

светлана)))
я наконец принесла свой ореховый фото. Все никак до бисквита не добраться было.
вот сразу и бок и верх видно, как я и говорила, муки маловато, поэтому осел. Но переделывать сейчас не буду, времени просто нет, иначе я еще на не знаю сколько отстану. Может в конце, когда всех догоню, тогда переделаю.
из 3х яиц бисквит. Ширина 16 см и высота 5 см по краю

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Красавчик!

Добавлено Суббота, 12.03.2016, 13:54

anuta-k2002
девочки, привет! я пришла с отчетом по бисквиту для Праги
Оля, какой пухнастенький!!! Красавчик просто. А ты давно тортиками занимаешься? У тебя всё так класно получается!

Vikka_nikka
я наконец принесла свой ореховый фото.
очень красивый, такой воздушный

Merri
я наконец принесла свой ореховый фото. Все никак до бисквита не добраться было.
вот сразу и бок и верх видно, как я и говорила, муки маловато, поэтому осел. Но переделывать сейчас не буду, времени просто нет, иначе я еще на не знаю сколько отстану. Может в конце, когда всех догоню, тогда переделаю.
из 3х яиц бисквит. Ширина 16 см и высота 5 см по краю

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Оксаночка, я не мастер, но мне нравится, что его переделывать, пышненький, равномерный, мне кажется, чуток недопекла. Ещё не раз будем печь, надеюсь.

ОльгаУ
пышный какой красавец!
Ирин, спасибо!
А ты давно тортиками занимаешься?
Анечка, спасибо!))) на заказ делаю год с копейками, но классические бисквиты пеку впервые, обычно использую более простые и вкусные, на мой взгляд, рецепты


Добавлено Суббота, 12.03.2016, 15:12
adelinalina, Оксан, очень красивый, пышный, загляденье


Добавлено Суббота, 12.03.2016, 15:13
Блины заварные на кефире Maryka
Вика, очень аппетитно!

Arlei
Пекла заварные на кефире от Maryka, мои сейчас наворачиваются. Пеклись плохо, рвались. Возможно, что кефир был очень старый, поэтому. Сама вкуса не очень поняла, так как болею, температура. Муж сказал что вкусно. Фотографировать сил нет, поэтому без отчетика.

Vinokurova
А у меня с творогом))) угощайтесь, девочки!.]

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Карсея
Сегодня пекла рулет, а крем делала от «Праги», в прошлый раз он у меня не получился (крем), т. к. переварила заварную основу, а сейчас всё Ок. Съели за раз, даже сфоткать не успела. Сейчас уже блины доедают. Делала по своему рецепты, только на скисшем молоке с добавлением соды.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Вчера мне с Али пришёл термометр и насадка Роза. Сегодня проверила свою духовку на рулете. Так вот, врёт она, как я и предполагала. Я выставила температуру 2000, а термометр показал 2200, поэтому у меня не получалось печь столько времени, сколько давалось в рецепте- горело у меня всё!

Танця, Татьяна, посмотрите на мою насадку- мне её надо зажимать? И можно фото Ваших насадок, хотелось бы посмотреть какой у них должен быть зазор, чтобы крутить красивые розы.
Фото моих обновок:

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Merri
Лейла, поправляйся скорее! Героиня! Больная у плиты!
АленКа, умница, красивые блины!
Марина, молодец, добилась нужного результата! Блинчики красавцы!

NataST
Мои сегодняшние блинчики, не изменяю кефирному заварному тесту, делала по рецепту Танюли - заваренные водой показались даже нежнее, чем заваренные молоком. Люблю их без всего, вот так скрученные в трубочки есть

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

anuta-k2002
Шестой день Масленицы - Золовкины посиделки
Блины как у бабушки NataST
Блинчики очень понравились. Наташа, спасибо за рецепт. Пекла половину порции. Как всегда, вместо молока лила сыворотку, некуда больше мне её девать...
Получилось 11 блинчиков диаметром 18 см. Фаршировала яйцом всмятку смешанным с растопленным маслом.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

И бонусом сварганила ленивый финский блин в духовке. Либо я его неправильно приготовила. либо мне он просто не понравился. Муж сказал - нормальный. Делала половину порции. Сложила его в виде пирога со сметаной.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

shoko11
Девочки, молодцы, у всех такие аппетитные блины.
ОльгаУ, хороший бисквит получился. А муссовые торты ты сейчас делаешь?

У нас сегодня шоколадный блинный торт. Прослоила шоколадный кремом, сверху еще трюфели. Тесто делала полпорции, поэтому торт невысокий. Сверху тоже кремом промазала, поэтому цвет не такой насыщенный, как у самих блинов.

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Merri
Наташа, Аня, Эльвира - молодцы! Блинный торт супер!
У Анечки каждый день новое тесто!

А я сегодня пекла блины из рисовой муки, на упаковке и рецепт был:

Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.

Блины получились ажурные, пеклись без проблем, легко, сколько штук не посчитала, мужа сразу кормила блинами, примерно 14-16. Тесто без сахара, ели с вареньем, нам понравилось.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.


Ну очень подготовительный класс. Староста Merri. Эпизод СЕМЬ.



Интересное в разделе «Уроки кондитерской школы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте